Рассмотрено Frank Whitehead // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: текст Christopher_Wolker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Whitehead ( Второго ник не помню)
3. Суть жалобы: текст: Парни изнасиловали 14 летнюю девочку, далее не вызвали 9-1-1, хоть и были в конце переулка Оушен Флэтса рядом с университетом. ДАЛЕЕ, мы приехали туда так-как они мне позвонили сказали что моя дочь в ic обдолбалась.. Вообщем не суть, я приехал туда с тремя друзьями, у нас у каждого были ганы, я пытаюсь помочь дочери они подлетают сзади нас и делают -4. Два вопроса... Такое можно делать без био?
2. Вызов 9-1-1 должен был быть ещё С САМОГО НАЧАЛА при изнасиловании, а не в конце ситы от нашего же лица.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видос.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Топик стартер получит блокировку на день за нарушение 20 правила сервера. МП-5 относится к крупногабаритному оружию и носит его с собой нельзя. Парни открыли огонь из за того, что ты начал стрелять первый. Рассмотрено