Отклонено Reed_Holl // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш никнейм: Alice_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reed_Holl
3. Суть жалобы:
Челик со спавна сел ко мне в такси, мы съездили в два места и после конечного пункта я озвучиваю ему символическую сумму за поездку в виде десяти долларов, на что он выблевывает в /ame тупейшие отыгровки: Посмотреть вложение 1329014 и дальше от него следуют только аналогичные скудные отыгровки. Поехал на экономке, кинул пять баксов, с него стали спрашивать недостоющую сумму, а он просто начал провокацию, после того, как я вызвала копов, стал играть в свою сторону. Каким образом мне нужно было реагировать на этот нонрпшный высер Посмотреть вложение 1329053, если у чела даже /pame Посмотреть вложение 1329096 адекватное отсутствует, но его походу не ебет! В совокупности всего материала, полученного на это животное, я сделала вывод, что он с нуборп прибежал, с таким описанием и отыгровками. Админ сказал про провокацию с его стороны, окей. Вторая провокация: Посмотреть вложение 1329122, вот после этого мне реально стало о4ень $трашно и все что я нашла на форуме, это две жалобы, в которой он суть даже не описал, а просто скинул /b, где не видно полной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ничего с его стороны такого не увидел кроме вашего срача. отклонено