Одобрено Aquatna Reese // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,591
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Aquatna_Reese
3. Описание нарушения: я обращаюсь к Лестеру, тот меня посылает, садиться в машинку к корешам и они отъезжают, я говорю ему выйти, явно не доволен был посылом. Вместо этого выходит кореш и просто расстреливает меня. Как только я спросил "Причина"? Ответ от него поступил ясный: пошёл нахуй. Потом всё же сказал в ПМ типу "мне сказали что ты там чей-то кент", если так посудить, то я тоже могу безнаказанно так ДМмить всех и говорить что ты с какой-то группой связан, лишь бы не банили. Как по мне здесь 2.3, ибо причины весомой нет, к тому же, около бара 10 бутылок он расстрелял ещё одно чела короткой отыгровкой. Предлагаю такому игроку, помимо бана вообще удалить оружие, чтоб херней не маялся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gocrazy.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
ищем мы значит парня который стреляет из авто.
Изображение с неизвестного источника
После чего подьезжаем к их друзьям и мои ребята кричат мол где твой друг, в тот момент мое внимание было сконцентрировано именно на тебя, и я сочел тебя за друга стрелков и решил убрать.

Если ты чтото потерял после убийства, я согласен откатить ситуации и иди восстанавливай. У меня не было цели никого задмить.

• Нравится
Реакции: barnes v krovi и 922

gocrazy.

Новичок
15
1,384
так же меня на это подтолкнула твоя фраза "а ну выходи черт!"

• Нравится
Реакции: 922

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,591
ищем мы значит парня который стреляет из авто.
После чего подьезжаем к их друзьям и мои ребята кричат мол где твой друг, в тот момент мое внимание было сконцентрировано именно на тебя, и я сочел тебя за друга стрелков и решил убрать.

Если ты чтото потерял после убийства, я согласен откатить ситуации и иди восстанавливай. У меня не было цели никого задмить.
Да ты просто так меня убил, ищи оправдания. Причём среди твоих парней, некоторые меня знают, как минимум Раян.

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

Sviatik

Новичок
42
926
Посмотрев все скриншоты не увидел у Aquatna_Reese мотива на убийство. Не вижу ничего, где бы было указано, что персонаж топикстартера друг стрелка, вообщем ничего. Выдам ДеМорган на 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.