Рассмотрено Henry_Oswald // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEpoZer

Новичок
Автор темы
0
51
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Lawton
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Oswald
3. Описание нарушения: Приехали в лес дабы продал я ему дробовик, он спрашивал в ООС наёб ли это, я не отвечал. Потом я нацелился на него, он не боялся, замахнулся рукой и убежжал, потом спрыгнул с горы на железную дорогу и побежал по тунелю, я успел ранить его в ногу, он не отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клацни

• Нравится
Реакции: TinySatan

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Начнем с того что от тебя не было отыгровок, ты половина писал мне в пм по поводу дробовика, ты говоришь что ты встретил в меня, но урон мне не пронесся, у меня есть скрин где написано что у меня нет повреждений, по-любому баг. Ты предложил мне оружие после переписки в пм. Скриншоты предоставлю завтра, сейчас не дома.

NEpoZer

Новичок
Автор темы
0
51
Начнем с того что от тебя не было отыгровок, ты половина писал мне в пм по поводу дробовика, ты говоришь что ты встретил в меня, но урон мне не пронесся, у меня есть скрин где написано что у меня нет повреждений, по-любому баг. Ты предложил мне оружие после переписки в пм. Скриншоты предоставлю завтра, сейчас не дома.
ты по системе налетел на меня с кулаками, я выстрелил в тебя но ты убежал, если бы ты отыграл ранение - я бы отыграл выстрел, или ты будешь убегать а я писать /me ??? это смешно чел, не оправдывай себя, в пм я тебе ничего не предлогал, ещё когда меня копы в гетто повязали, ты взял кирпич и разбил окно в крузере, потом ты в пм написал что тебе нужен ган, я подошёл к тебе и в ИС спросил, нужен или нет, ты сказал да и мы поехали.

Что ты пытаешься доказать, не понимаю.

Caratel

Новичок
Banned
0
0
ЭТО МАСКАРАТЕО ПАНЧОС , ЭТИ СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛАЛ, ВРУБАЕШЬСЯ ? НЫТИК ВНАТУРЕ.

Sviatik

Новичок
42
926
Судя по сообщениям в топике вы парни оба делов натворили подумайте о своей игре.

• Нравится
Реакции: NEpoZer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.