Рассмотрено Vincent Mercer // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
1. Ваш никнейм: Arnoldo_Dempsey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Mercer
3. Суть жалобы: Данный игрок некорректно использует свою биографию, преувеличивая возможности, дав волю отыгрывать в свою пользу. Игрок использует инвентарь бизнеса, чтобы использовать оружие, которое в нём хранится. Изначально игрок начинает избивать моего персонажа, не отыграв первого удара, подталкивая меня на техническую драку. Исходя из ситуации, у данного игрока не было ножа, когда он находился под прицелом. В этот же момент он открывает инвентарь бизнеса и уже нападает на моего персонажа с ножом. Одобренная биография, которая подтверждает нестандартность роли, совсем не открывает все возможности по нанесению вреда другим игрокам. Это преувеличение своих возможностей - бежать на пистолет, что написано в правилах сервера. Прошу провести беседу с данный персонажем и вернуть мне моё оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Итак, первое, что хочется сказать. Скриншоты, представленные ТСом, не относятся к ОДНОЙ ситуации. Сейчас я покажу почему.
Вот первая ситуация, когда он сначала забегает за стойку, игнорируя action, а потом играет, что перелезает через стойку. Как он говорил потом копам в ИС, его якобы приняли на работу, но вот незадача - менеджер то один и это мой персонаж. Лучше бы проверить квенту данной личности, может ли он вести себя таким образом в общественном месте. Вот тут оригинальные скриншоты.

С человеком всё было обыграно, драку я начал потому что он совершенно не останавливался и не давал возможности отыграть. Это ещё не всё.

Wladki Tortik

785
50,621
То, что не попало на скрины - приезжают полицейские на вызов и стандартная процедура разбирательств. По итогу, моему персу посоветовали в следующий раз сразу звонить в полицию, а его персонажу уйти в другую кофейню. Но он приходит снова.

Это тоже ещё не всё! Сейчас пойду заливать видосы.

Wladki Tortik

785
50,621
Пока видосы грузятся, на них самое сочное.

Отхожу в кабинет. По отыгровкам Фрейма в чате видно, что он делает кофе персонажу ТСа. Я ненадолго зашёл в афк, выхожу, а тут это чудо. Уже с диглом в скролле.
Оригинальный скрин

Самое главное действие - убийство - происходит на видео, в этом сообщении я забегу чуть дальше. После убийства на глазах у двух сотрудников кафе мой персонаж решает самостоятельно вызвать полицию и закрыть помещение. В заведении удачно оказалась парочка детективов.

Я уже даже начал делать фон, думал как бы объясняться и что будет с моим персонажем, но данная личность решила досрочно принять ПК, ещё более подтвердив мои мысли о том, что он имел цель лишь заруинить худ. Ещё оригинальные скрины

Wladki Tortik

785
50,621

Первый видео-фрагмент. Мало того, что ТС под камерой кабинета кафе тычит пистолетом в моего персонажа непонятно по какой причине, лишь усугубляя конфликт, который не так давно разобрали полицейские, так ещё и устраивает какую-то клоунаду в ИС перед сотрудниками. Подставив спину моему персонажу, он получает заслуженное лезвие, ведь он не только угрожает жизни Винсента Мерсера, но и его двум работникам, а возможно, даже всем посетителям кофейни. Вызвать полицию тут не представляется возможным.

Касательно биографии и якобы "использовании биографии ради ПГ и ДМа", кстати, вот она - ссылочка. Дружище, мы с моим со-игроком сами презираем тех нестандарток, чья цель - фарм красных надписей о ЦК. Ты можешь пролистать ВЕСЬ наш топик СС, кстати, вот он - ещё ссылочка и ты не найдёшь там ЦК. Ни одного, дружище!

К тому же, ты обманываешь администрацию, говоря, что мой персонаж лоб в лоб пошёл в атаку. Как чётко видно на видео, когда пистолет был направлен на Винсента - тот подчинялся приказам, когда же твой персонаж отвлёкся - увы. Если кратко, у меня персонаж из Детройта(самая задница США в плане криминала), к тому же был в рядах одной из местных группировок. Он не головорез, он мошенник и "крыса", если так можно сказать. Атаки в лоб - это исключение для него, а вот удар в спину - самое обыденное дело. После убийства я отыграл все эмоции, а потом всё-таки решил проверить кое-что...

Wladki Tortik

785
50,621

Теперь, внимание. Из-за индивидумов, подобных ТС, мы нашли решение в виде полностью закрытой стойки. Конечно же, стоит action о закрытой двери, но также есть и невидимый объект, который мы убираем/ставим по случаю надобности. У меня назрел вопрос, а как ТС проник внутрь кабинета, в который ведёт лишь один проход - через стойку? При этом, стойка была закрыта.

Итак, на данном этапе жизни, я выложил всю опру, которую имел. Если требуется поход в ТС для разбора ситуации - я готов.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
И так, я погрузился полностью в ситуацию, рассмотрел ее от А до Я. Прочитал квенту топикстартера и заметил несоответствие роли на глаза.
Мужчина с весёлым взглядом на жизнь и становлением ультиматума на дальнейшие планы. Обожает размышления на тематику будущего, рассматривая все вариации своей жизни до этапа становления настоящим человеком. Считает, что его образ жизни - самый настоящий и правильный, который был выбран по канону патриархата семьи. Чувствует себя с девушками не комфортно, переспав за всю жизнь два раза. При общении с ними не сможет подбирать комплименты и приятные для них слова. Человек слово - считает, что дело настоящего мужчины граничит только с его поступками, которые он смог назвать. Не уважает тех, кто относится к этому легкомысленно. Шумные вечеринки под яркий персимфанс красок - не его выбор. Арнольдо считает, что его друзья - лучшая вечеринка и только с ними можно провести лучшее время, определённое событиями. Обожает домашних животных и мечтает завести собственного пса. Из-за консервативного взгляда своего отца, также ненавидит геев, считая данный образ жизни порочным для настоящего мужчины. Обожает вкусную еду, отдавая предпочтения местной забегаловке около своего дома, где берёт обеденный ланч, как постоянный клиент. Не упустит момента пошутить над кем-нибудь, опираясь на юмористический взгляд.
Изначально игрок начинает избивать моего персонажа, не отыграв первого удара, подталкивая меня на техническую драку. Исходя из ситуации, у данного игрока не было ножа, когда он находился под прицелом. В этот же момент он открывает инвентарь бизнеса и уже нападает на моего персонажа с ножом
Цитирую сообщение: пока ты отвернулся, то есть отвлекся - он спокойно может достать свой нож и напасть на тебя. Ты говоришь, что он тебя порезал находясь под прицелом - НЕТ! Этого не было, исходя их этого выносим уже попытку обмана администрации, то есть меня.
Дальше идет фангейм, ты руинишь игру своими короткими доебами и провокациями, исходя из этого я выношу еще одно нарушение - фангейм с твоей стороны. Еще не замечаю отыгровок от твоего персонажа - откуда достал пистолет, в кого целишь. Выношу нарушение - NRP, неотыгрыш. Вторая сторона абсолютно полностью оправдала себя, тем самым нарушений со стороны Винсента нет.

Топик стартер получит блокировку на 7 дней за ФГ, NRP, несоответствие роли и попытку обмана администрации. Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.