Одобрено Hakeem Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
1. Ваш никнейм: Trevontae Cozart
2. Ник нарушителя: Hakeem Sterling
3. Суть жалобы: За то что он с соседней улицы, я ударил его машину ногой, после чего он достает Тэк 9 и начинает пальбу по мне, хотел и во вторую ввести но видимо передумал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Gerald

Пользователь
94
96
хммммммммммммммммммм..............не провокация ли?

С

Стритсракер

И что ? Разве когда твою тачку пинают ты открываешь огонь ?
Гетто культуру изучи пожалуйста, прежде чем делать такие заявления. Пинать тачку, ещё что-то портить чужое для них как неуважение. Считай ты ниггера назвал хуесосом или ещё как-то грубо оскорбил. За такое реально напихать в тебя свинца могут.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
Гетто культуру изучи пожалуйста, прежде чем делать такие заявления. Пинать тачку, ещё что-то портить чужое для них как неуважение. Считай ты ниггера назвал хуесосом или ещё как-то грубо оскорбил. За такое реально напихать в тебя свинца могут.
По новым правилам нет, я же тоже мог ему впустить свинца за то что они моего кореша убили вчера.
Но нет, я же адекватно мыслю, а этот ваш Логан улетит в РЧ.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАЛБОЕБ НАХУЙ ТЫ СУКА ВООБЩЕ ЛЕЗИШЬ НЫТИК ТЫ ЕБАНЫЙ? ТЕБЕ ЖИТЬ СУКА НАДОЕЛО НАХУЙ? ИДИ ИЩИ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ В ШКОЛЕ СУЧИЙ ПОТРОХ.
То есть вы обмудки приходите на мой район и я вас прогонять не должен ?
Уйди лучше, дикий блять, с клетки наверное только что вышел.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Хватит банально провоцировать людей.
Hakeem Sterling - бан на 5 дней за нарушения правила 2.3, на первый раз немного прощаю вам. в последующие разы будет бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.