Отклонено Killian Townsend // castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
1. Ваш никнейм: Drake Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian Townsend
3. Суть жалобы: завязали разговор с парнями на Парадисе, доросло это в драку, этот парень начал убегать от технической драки, достал ствол и положил троих на дороге, одного кинул во вторую стадию вовсе. весомой причины того, чтобы положить троих не было, еще и погнаться за мной чтобы застрелить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Proworovich

Новичок
0
145
Та этих маленьких стрелков, которые играют по ВХ и ООС, пора в бан улетучивать.

• Нравится
Реакции: quenddock

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
Нихуя себе жб ая ток заметил всем привет!!!!!!!

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
Я считаю что персонажа с ником киллиан товсенд наказывать не нужно.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Та этих маленьких стрелков, которые играют по ВХ и ООС, пора в бан улетучивать.
[/QUOTEу тебя есть доказательства чтобы мы играем по ах клоун, ты являешься участником ситуации, если нет , нахуй ты пишешь сюда?

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Я считаю что персонажа с ником киллиан товсенд наказывать не нужно.
мало того что ты считаешь, пацан положил троих без отыгровки, второго вообще во вторую стадию положил, и ты считаешь что его наказывать не надо?

TinySatan

Новичок
0
78,060
привет киллиан таунсенд пишет
я не особо хочу разбираться у меня сейчас нет времени, вкратце скажу,за что шот. Мы с корешем делали сс и разговаривали про вот ты наркоту продал?давай бабки ща поделим, можете чекнуть в нашем топике Sex Money Murda. подлетает пацан, я вежливо в /b попросил отойти на буквально 5 минут. Влезает в иц чат и начинается перепалка, подлетают 2 его кореша (одного из них я ограбил на СС) выебывается на меня на моем же районе, моего игрока первым кидают в стадию, трое этих индивидов нападают на моего перса(один из них писал отыгровку мол заводит руку за спину, что дало мне сигнал что у него возможно есть оружие) ну и в следствии драки я их сложил, ибо 3 на 1, угроза жизни и тд

TinySatan

Новичок
0
78,060
мало того что ты считаешь, пацан положил троих без отыгровки, второго вообще во вторую стадию положил, и ты считаешь что его наказывать не надо?
у меня времени на отыгровку не было когда три кабана бегут на пацана 16и летнего, экстренная ситуация называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.