Mufasah_Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш никнейм: Shaquille_Flores
2. Ник нарушителя: Mufasah_Kingston
3. Фракция нарушителя: Wanne City Sweet Dreams
4. Суть жалобы: Мы приехали с моим ТС играть СС, как с балкона начинает стрелять Муфаса и ставит подозрительные четыре головы.
5. Доказательства: Видеозапись
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292387/page-7#post-3255046

• Нравится
Реакции: twoya mama и guinsoo

Mister Twister

Новичок
1
2,163
я сверху вы снизу, дал по голове и потом когда спустился добил в торс и 4 головы я повесить не мог я даже столько патрон не тратил наверное

Mister Twister

Новичок
1
2,163
можно почекать канал данного дурачка и понять что их игра завязана на шотах и жалоба тут не чтобы устранить нарушение а чтобы вернуть дигл проигранный честным образом

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

ivlev

Новичок
1
2,372
ребят, вы что обиделись?( Сами вчера же и начали эту хуйню, нехуй было в спину стрелять мне)

Mister Twister

Новичок
1
2,163