Отклонено Rick Colon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan big chlen

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Tafari_Coetzee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rick Colon
3. Какие правила были нарушены: Была погоня за мною и другом, у нас у обоих по пушке дигл, тэк. Открываю огонь по копу за приследование, попадаю по него -60, тот едет дальше, подключаются другие копы уже к сите. Меня в итоге кидают в первую стадию, и уважаемый Rick Colon забирает ган с причиной -dm, плюсом даже не отыграв ранения уезжает как нехуй делать с ситы и пишет мол я в него зажал, хотя я стрельнул раз, и второй раз стрельнул через секунды две, и не попал. Если даже наказание ему не дадут, попрошу ган вернуть.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: He krutoy

krutoy hyi

Новичок
0
72
при открытии огня по помощникам разрешается в случае чего забрать ствол, чел)))

KASPER777

Легенда
6
8,227
Недостаточно доказательств.

1) Нет скриншота /dm.
2) На доказательствах не отражена ситуация детально.
3) Любые ранения, которые не вводят в стадию системно - играются несмертельными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.