Отклонено Ivory Hudson // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
А, ну и они сами гавкали что я в маске, тогда я для них вообще рандомный чел должен быть =)

dannwell

Новичок
0
1,037
ты что тут смеешься над всеми чё-ли, у них ориентир был белый крузер а не то что ты в маске

• Нравится
Реакции: ssoxx

dannwell

Новичок
0
1,037
ладно дружище, если ты до сих пор не выкупаешь в чём дело и за что тебя отправили во вторую стадию строя из себя жертву которая ничё не понимает, то смотри сюда как ты со своими дружками был, которые угрожали потенциальным представителям одобренной крайм фракции на их районе их убийством, за что потом был найден со своим дружком немножко в другом месте и наказан как свидетельПосмотреть вложение 1322495

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ssoxx и MiraDan

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Руслан рандомный чел, держу в курсе. Будь он наш - сразу бы стрелял. ибо вы там тупо гоняли с пушками, держу в курсе)

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Пацаны, вы закидывали отыгровками как хватаетесь за кобуру, в то время когда мы стоим с пушками, вам абсолютно похуй, даже страх в жопе не поиграл, тем более у нас тут играет одобра, творите хуйню на нашем районе :(

Infernum

Новичок
23
5,935
Была причина в виде угрозы. Вы держите руку на кобуре, стоя на районе одобренной организации, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.