Отклонено Mask_344142 - (Pablo_Fuentes) Martin_Sarino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hombre Agradecido

Новичок
Автор темы
0
252
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Strickland
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_344142 - (Pablo_Fuentes) Martin_Sarino
3. Описание нарушения: Приехали убили без причины. В дальнейшем опять приехали но уже на ранчо, я подошёл спросить чё они тут делают, не успев ничего написать был убит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

3lo

Ветеран
655
35,424
малолетний дружок опять разбуянился и после отклоненого ему цк поджидает нас когда мы зайдем в игру и шотает, при этом зажимает своими пальчиками с пистолетика в машине, от чего моя супергигантская печка не выдержалсь и крашнулась....
После того как его дружек убил меня из-за фриза, начал выебывается в ООС чат, и писать бредовые отыгровки в me

• Нравится
Реакции: Hombre Agradecido

Cocaine Power

Новичок
0
85
Несмотря на то, что вы называете себя "реднеками" и говорите, что вы можете убивать кого-угодно. Шумиху, которую навели в Паломино на своих СС не имеете вообще права по среди города валить полицейского. Вот вам и причина, собрались местные, поехали к вам на ферму и ёбнули, чтобы мало не казалось. У их IC персонажей есть семьи за которые они волнуются. Вы выставляете на общее обозрение и вряд ли такой шум, который вы навели затих и о нём никто не узнал. Городок маленький и слухи разлетаются только так. Тем более зачем реднекам докучать местным, которые прожили со своими семьями ни одно поколение. Когда дебилы на лошедях прискакали в Паломино и копа ебашут и других людей до этого. Причина думаю ясна. Не думайте, что вам не будут прощать это. Если продолжаете шотать людей и думать, что реднекам всё можно, то глубоко ошибаетесь. Их персонажи тоже люди, им страшно, вот смельчаки собрались и дали вам пиздюлей и вашей семейке. АДМИНАМ НАДЕЮСЬ ЯСНА ПРИЧИНА. Чекните их топик, как шотают каждого по хуйне. Если ребят накажут по этой ЖБ, то просто тупой блат. Причина весомая. На ПК тянет, на ЦК нет. Но ДМ тут нету нихера!

Последнее редактирование:

3lo

Ветеран
655
35,424
Лор паломино прочитай, и на основной форумник авторизуйся парень

Последнее редактирование: