GueRR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш никнейм: Jenkins_Butler
2. Никнейм администратора: OG.Disa
3. Суть жалобы: Суть жалобы в том что меня без причины забанили на сервере, я конечно понимаю с его стороны это выглядело нормально, он видел что у меня не тратились HP когда меня избивали на дороге, но сейчас я расскажу всё как было.
Я ходил себе спокойно и тут приезжает автомобиль с двумя человеками, один из них слез с машины и начал избивать меня, но я смог убежать, второй гонялся на машине за мной, в итоге меня догнал парень и начал бить что у меня анимация что мой персонаж уже лежит на земле, я думаю ну всё но.. смотрю что мой перс встал и его бьют, смотрю на HP у меня было 32 hp, моего перса бьют а hp не тратились, я думаю что за херня, потом я начал писать администраторам, но не успел, админ походу меня убил и выдал мне бан.
Я понимаю что если бы я был админом я бы тоже подумал что gm, и выдал бы бан. Но мне сказали что на гамбите не существует gm`a, я не знаю почему у меня не тратились hp, может быть завис, или баганулся, но серьёзно gm`a не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

GueRR

Новичок
0
176
Не попал в тайминги, я уже просил снять. Закрывай, оправдан.