Одобрено Ethan Cook // scrapyar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
301
2,615
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan Cook
3. Описание нарушения: я тусю на чёрном районе, в гетто уже давно кручусь, очень много знакомых разных национальностей, для справки. Этот чел стоит несколько десятков минут на районе, ищет чё бы покурить, мой же дед - немного придурок, поэтому продаёт банку с каким-то содержимым. По получению денег, оказалось что это сушенные опарыши, которые кстати говоря, мой дед тоже бывает добавляет в косяки, но богатому черному это не понравилось, он попросил вернуть деньги, на что последовал ответ - нет, я тебе продал реальный товар, то что он его курить не хотел, проблемы не моего персонажа. На что этот черный кидает мне в каску банку целых два раза, на второй раз старик уже не выдержал и зарядил банкой в его голову, на что тот достал пистолет и начал огонь, разве это причина для открытия огня? Как по мне, причина не весомая, на что мне дал ответ и администратор. После чего я минуты 2 убегал от него улками, пытаясь избежать смерти. Меня видит бегущего девушка, останавливается и сигналит, чтоб спасти зад, я сажусь к незнакомке и тот кидает меня в стадию со своего пестика. Так как мои знакомые черные проезжали мимо(до этого тусили на районе), они увидели стрелка и открыли огонь по нему, ведь их знакомый дед протянул ноги. В итоге этот герой ещё и оффнулся, чтобы не потерять свой ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: KоKо

Ленивец

Постоянный
Автор темы
301
2,615
Зачем таким людям оружие, если они не умеют им пользоваться и оффаются когда чувствуют его потерю. Если всё таки доказательства весомые, прошу техов изъять у него оружие с инвентаря, так если бы он не вышел - его бы убили и он бы его потерял.
Как я считаю - если он достал ган из инвентаря и стал стрелять, то должен был понести и весомую пропажу в случае чего, так как пошёл на риск.
На счёт 2.3 судите сами.

• Нравится

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Чувак сказал по факту, этот Итан тупо избежал потерю оружия, надеюсь жалобу одобрят и у парня забирут оружие и он понял что так поступать нельзя, достал ган - готов к смерти и его потерять.
Если что я участник ситы когда он ливал, мой ник Джавариус Брук.

i61i61i61i61i61i61i61

Новичок
Banned
0
238
Ethan_Cook - блокировка игрового аккаунта сроком на 5 дней, по причине: 2.3, неотыграш стрельбы, офф от рп/сейв гана.
По повода сноса его гана напишу техам.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.