Рассмотрено ucp castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
1. Ваш игровой никнейм: Rocken Plaudis
2. Никнейм администратора: castaways
3. Суть жалобы: Очередной раз отклоняют юсп, то им не понравилось что в квенте другое имя когда персонаж мог его сменить, то они выдают это а копипаст когда все подредактировал в квенте, пишет квента не биография, в квенте можете посмотреть кратко все расписано от истории персонажа и кто он такой до характера что и необходимо, ничего лишнего там не было, все его умения, мечты, знания что бы не доколебался никто на ситуации где будет говорить откуда такие умения в криминале.Не копипастил ни у кого квенту, писал сидел переписывал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1315207

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
Смешно видеть как администратор пишет что квента не биография а потом называет еще и копипастом, может мне удобно впихнуть историю персонажа как это и принято в квенте?Там она не огромная как гора эльбрус.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
Все предельно и понятно отлично расписано в квенте, характер там и берется из истории персонажа, умения берутся из его прошлого где все написано, нельзя же написать что он умеет это, это без обьяснения тому или иному навыку.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
Возможно адмиистратор посчитал пол квенты как биография но это не так, там от силы пару строяек если не две описывают кто он, остальное основываясь на это строятся его мечты, мировоззрение все дела,

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет, все же тут не пару строчек, кто он.
Я тебе советую переписать квенту. Биографические моменты - вполне можно, но, их не должно быть слишком много.
Отклонено верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.