Рассмотрено Igor_Novikov // Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
1. Ваш игровой никнейм: Jacomo_Crowley
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Novikov
3. Описание нарушения:
Ситуация максимально идиотская. Сделал заказ в даркнете на его сайте суммой чуть больше 100 кусков,тем самым попадая под правило BlackLink, об обманах на сумму 100 тысяч и выше. (Так же стоит заметить, что сумма заказа должна была вообще составлять 95 штук за стволы и ещё 8 за патроны к ним, согласно ценнику.)
После того, как договорились я зашёл в игру, начал играть про то, как мой дед по просьбе сына, с листочка оплачивает чёрт пойми что через свой ноутбук. (Персу 48 лет, инвалид, стволы нужны для фракции были.) В итоге решил сделать приятно парню, скинул ему 143.700, ну а чё обыграл что дед случайно все 7.5 биткойнов с кошелька отправил. Ну спустя минут 10 получил координаты клада, поехал за ним, приехав спалил, мол нет уже моего клада - разворовали. Я потребовал от парня обыграть ситуацию, либо же отдать стволы (отыгровка предполагала, что они могут присутствовать на месте). На, что был послан куда подальше со словами: "Когда я возвращал те разницу, я отправил 47к, в итоге обман был на 93к и ты ничего не можешь предъявить." По факту, парень либо отыграл тут в свою пользу, либо попытался меня ООС обмануть, но в IC это точно никак не отыгрывалось, ибо в IC диалоге на форуме он называл сумму в 100к, хотя там и больше накапать должно было, в игре он ожидал от меня 100к. Но после моего упоминания о правиле отправил мне /сдачу/ так, чтобы не попасть под правило.

В общем можете просто избавится от этого горе фармилы, либо же пусть просто для галочки отыграет. Я не претендую ни на стволы, ни на деньги, мне пофигу. Просто отказ хоть чёт сделать вынес если честн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GueRR

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вопрос как то решался исходя из правила?
  • Если вы имеете притензии в шопу, вы в праве создать диспут и обговорить с магазином ситуацию. У топик стартера магазина должна быть включена возможность написать сообщение на его форумный аккаунт, в противном случае диспут будет закрыт в пользу покупателя. Для этого вам нужно создать переписку с топикстартером магазина, разрешить добавлять туда участников. Если вы не смогли договориться в диспуте, вы в праве позвать модера, который решит ваш конфликт. Его решение обжалованию не подлежит. Модераторы площадки, добавлять обоих не нужно. @diamond. @Kravchenko

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
Вопрос как то решался исходя из правила?
  • Если вы имеете притензии в шопу, вы в праве создать диспут и обговорить с магазином ситуацию. У топик стартера магазина должна быть включена возможность написать сообщение на его форумный аккаунт, в противном случае диспут будет закрыт в пользу покупателя. Для этого вам нужно создать переписку с топикстартером магазина, разрешить добавлять туда участников. Если вы не смогли договориться в диспуте, вы в праве позвать модера, который решит ваш конфликт. Его решение обжалованию не подлежит. Модераторы площадки, добавлять обоих не нужно. @diamond. @Kravchenko
Нет, проконсультировался с администратором и ты вроде бы, через него, меня отправил в данный раздел.

RussGame

Новичок
0
6,518
@Themaksmmaaa в оправдание что-то будет?

Я в ИС обыграл, как отправил ему его деньги обратно. Так как скинул он больше чем нужно. Если судить то по сделки прошло 93 тысячи - тобеж меньшн сотки, теперь вопрос, что я нарушил? Уход от нарушений, как мне этот парень в ПМ написал. ну звучит даже смешно.

RussGame

Новичок
0
6,518
@Themaksmmaaa в оправдание что-то будет?
И еще одно в правилах указанно, что не более ста тысяч, я ему сразу указал цену 100 тысяч, он оплатил 143 тысячи, тем самым попытался уйти от кидалова, я ему скинул обратно 47кусков его, просто общитался, нужно было вернуть 43.700, но вот так вот. Прошу @diamond. вынести справедливый вердикт.

RussGame

Новичок
0
6,518
Я в ИС обыграл, как отправил ему его деньги обратно. Так как скинул он больше чем нужно. Если судить то по сделки прошло 93 тысячи - тобеж меньшн сотки, теперь вопрос, что я нарушил? Уход от нарушений, как мне этот парень в ПМ написал. ну звучит даже смешно.
Я человеку указал сумму в виде 100к
В IC
А он мне начал в ООС сыпать, на подобе "кинуть не получится и тд" и скинул больше, попытался обойти аферу. Естественно я ему вернул разницу, потому что икренне не хочу нарушать правила габмита, дабы не портить игру себе и окружающим. То что он пытается рассказать за ту несчастную сотку, то я не держусь за любое имущество на сервере, лишь была бы игра качественная

RussGame

Новичок
0
6,518
Ситуация идентична к примеру с такой: Ты с человеком строишь игру, готовишь аферы, а он перед покупкой начинает насыпать тебе в ООС что он супермен и кинуть его не получится, потому что он там специально кинет бабок больше. Ну серьёзно смешно аж. Накипело.

RussGame

Новичок
0
6,518
Была у меня похожая ситуация, только игрок был более не опытен.
Тобеж короче, чудак все свое время фармит на лесопилке, с горем по полам зарабатует 20к, бегает по ливерпулю, ищет оружие. Ну, я его кидаю естественно на эти 20к, и тот начинает насыпать мне ПМ "все жди ЖБ", "жду сс на аферу". А на что тут жаловатся, если происходило по ИС, без понятния.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
В общем топикстартер решил переиграть всех и путём обхода решил зайсевить себя правилом до 100к, второму же просто лень было что либо отыграть и просто кинул его, конкретных виновников тут нет, сегодня правила переработаю, наказание никто не получает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.