Одобрено Veniamin_Turchin // Heaven Or Hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
1. Ваш никнейм: Pascual_Parsifall

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Veniamin_Turchin

3. Суть жалобы: Врезался в меня данный игрок на Элегии, ничего не отыграв просто уехал, я ничего не стал писать ему и принял за ис игру его поступок, через некоторое время увидел его на той же самой машине, разбитой в хлам и дымящим двигателем, я подошёл к нему и выразил своё недовольство к ему и его привычке вождения (в рамках ис процесса) после сказанных мною слов я кинул отыгровку что ударяю его машину ногой, на что он просто вылез и кинул меня в стадию, только после этого последовала отыгровка от игрока, и всё, после того как меня кинули в стадию, кстати говоря это всё было на выставке где полно народу, прошу заняться этим игроком.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.