Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
1.Ваш никнейм:Ethan Floyd
2.Никнейм администратора: неизвестный
3.Суть жалобы:заблокировали в вклауде, может и по факту, но причину указали не коректную, а именно:Посмотреть вложение 1308705
я не знал, кто такой вафлёрус, забил это в гугл и обнаружил, что вафлёрус - это Посмотреть вложение 1308721
(https://ru.wiktionary.org/wiki/вафлёр#Значение открытый источник, кто не верит) теперь хочу узнать, почему администратор вклауда переходит на оскорбления
4.Доказательство:выше

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Судя по жалобе, претензия только к причине.

Поясню. Каждый модератор имеет свой оос-никнейм, он указывается в причине выданного наказания после / (слеша, так называется вертикальная палочка). Соответственно, в вашем случае, причина наказания кроется в пункте 4.10, выраженное в оставленном вами комментарии, выдано модератором Vaflerus.

Теперь все понятно?

• Нравится
Реакции: Nikita Vladimirovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.