Одобрено Devin_Diaз Kingsley_Jomaree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш игровой никнейм: Clifford_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Devin_Diaз Kingsley_Jomaree (кнопка з не работает англ, сори)
3. Описание нарушения: короче, скажу без лишней соли, челы приходят и просто начинают нести полную хуйню, потом, начинается драка и мы им точно сносим 70 хп (наверное) но у них всё ровно полная полоса хп, затем, мы играем как забегаем в дом потому что они нас переигрывают, отыгрываем как закуриваем косяк и не много отдыхаем, затем кент достаёт нож и выходит и устраивает понажовщину, кингсли джомаре уходит от тех.драки, просто бегает как шизанутый, затем, мы нанесли до этого урон Девину Диаз, он уходит, хиллится и приходит с ганом и просто застреливает моего кента, затем просто кидает меня в стадию без отыгровки, рекламирует свою хуйню и флудит ей, оскорбляет мать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1308014

это собственно уход от тех.драки.
Посмотреть вложение 1308015
вот тут собственно стадия без отыгровки, можете видить в чате.
Посмотреть вложение 1308016
ооц оскорбления матери, я не стал отвечать.
Посмотреть вложение 1308017
флуд и как я понял реклама своей вк группы.

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
думаю вердикт очевиден только из за 2 й начатой вами драки которая не была отыграна, и ооц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.