Рассмотрено Maury_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne_Bailey
2. Игровой никнейм нарушителя: Maury_Randall
3. Описание нарушения: короче, он помогает латиносом в уличной драке, пиздит всех а потом уходит, буквально через 10 минут приходит и его прогоняют 15 НЕГРОВ, 15 карл, а он со своим дружком такой стоит нам пофиг, потом я отыгрываю что просто толкаю его и отхожу назад, он начинает как угарелый бегать туда сюда со своим кентом (его кент ниче не нарушил), достаёт ган и начинает стрелять, даже не отыграв это после стрельбы, короче, в тех.драке достал пистолет, убил двоих, даже не отыграл это после, кстати, он уехал на своём байке который мы по айси поломали и разьебашили, но ему пофиг. в чате видны абсолютно все отыгровки на момент этого ашотства. +++, уход от тех.драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: КoKо

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
у вас в толпе был человек с ножом, как мне показалось, +неотыгрыш ранений с твоей стороны.
я тебя минуту гасил ногой, а ты "стоит перед корешом побитый".

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
у вас в толпе был человек с ножом, как мне показалось, +неотыгрыш ранений с твоей стороны.
я тебя минуту гасил ногой, а ты "стоит перед корешом побитый".
я отыгрывал сломанные ребра и голову после этой драки.

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
я не скринил это, зачем мне скринить как я играю отпизженного

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
я поднялся, захилился пивом и играл раненного, тут речь и жб о другом, ты пвтаешься оправдать себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.