rascal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
1. Ваш никнейм: Quintavious_Layborn
2. Никнейм администратора: tinyrascal
3. Суть жалобы: Дружище, я поймал неимоверный кринж с игры парня с пирожком, но где от меня собственно фангейм был, мой персонаж решил поржать над ребятами на ступеньках. Сними банчик, и посмотри историю моих аккаунтов, я ни разу не получал наказания за фг, тут сори. Бога ради мужики, я не верующий, но тут чисто бля. Кенты сидят и общаются о пирожках на районе crops, я решил подыграть. Да и та отыгровка про резкое движение руки, сущий пустяк, по сравнению с Достал сигарету, вставил между зубов, потянулся рукой в карман, достал из него зажигалку марки "Zippo", подкурил сигарету. от Бигби, выглядит намного хуже. Это было сказано смеха ради, да и фанится я не собирался, с фракцией не получилось, не играл 3 недели, вот зашёл отдохнуть, в ворде у меня сейчас топик фракции открыт, хочё чё-то поиграть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
тем-более у меня в лк всего 2 аккаунта, это квентавиус и деандре, назовите мне одну разумную причину, забаниться за фг специально

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Плюс учтем, что тебя кикнули до этого, но ты продолжил спектакль

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
Прошу прощения, за эту дилему. Я сейчас дома наконец-то, но вот 3 недели подряд страдал хуйней на даче, и тут приехал поиграть вся хуйня, прилетает бан, не спорю - я виноват, то что выперднул это в чат, но мужики, у меня последний день когда я могу поиграть, ибо завтра я опять съебусь туда же блять...

sodacat.fan

Новичок
0
32
Прошу прощения, за эту дилему. Я сейчас дома наконец-то, но вот 3 недели подряд страдал хуйней на даче, и тут приехал поиграть вся хуйня, прилетает бан, не спорю - я виноват, то что выперднул это в чат, но мужики, у меня последний день когда я могу поиграть, ибо завтра я опять съебусь туда же блять...
дилемма это другое