Отклонено Sargis_Balasanyan, Jenaro_Ortiz, Gerardo_Orona.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1.Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2.Ник нарушителя: Sargis_Balasanyan, Jenaro_Ortiz, Gerardo_Orona.
3.Фракция нарушителя: LS Vagos.
4.Суть жалобы: Находимся на порту общего пользования, без единого слова сижу у себя в машине. Сразу же толпа скролит ганы, один режет багоюзом и без отыгровок сзади друга моего, без причин тем более, далее сидящего без единого слова в машине меня шотает, с этими же обстоятельствами, другой несёт какую-то чушь в IC чат, какие-то сплошные сленги и МГ, также скролит ган, третьий до этого в меня один раз выстреливает со скролом и также без отыгровок и прочего. Не понимаю как фракцию такую на сервере держат.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286306/page-19#post-3229659

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
убиваете чела при них. Убийство без причин......

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
можно лицезреть на ваших же скриншотах как вы препятствовали нашей игре и были исключены из игровой сессии путем введения вас во 2 стадию
администрация не способна таких как вы фильтровать - это делаем мы, с фангеймерами разговор короткий

stefik.

Новичок
1
842
застрелили вас, как свидетелей. у нас происходит плотная сделка с армянами с лв сервера, а тут приезжают клоуны, которые минуты две или три назад с ганам из окна вылезли и проезжали мимо нас. вы подъезжаете плотно и выходить из машины, бежите к нам? какая должна была быть наша реакция? игрок среагировал и зарезал вас

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
можно лицезреть на ваших же скриншотах как вы препятствовали нашей игре и были исключены из игровой сессии путем введения вас во 2 стадию
администрация не способна таких как вы фильтровать - это делаем мы, с фангеймерами разговор короткий
А что на наших скриншотах видно? Я не сказал ни слова, сидел в машине, Янг Стюарт ни слова не сказал. Если ты про диалог выше, это было 2-две с половиной минуты тому назад, когда мы проезжали по другой части порта, а часть на трассе идущей к порту.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
застрелили вас, как свидетелей. у нас происходит плотная сделка с армянами с лв сервера, а тут приезжают клоуны, которые минуты две или три назад с ганам из окна вылезли и проезжали мимо нас. вы подъезжаете плотно и выходить из машины, бежите к нам? какая должна была быть наша реакция? игрок среагировал и зарезал вас
Кто к вам бежал, я сидел в машине, Янг стоял возле неё, первый игрок сзади подошёл багоюзом ножом его положил, без соответствующего на это обыгрыша. Никто со стволом не проезжал, после стрельбы анимка стрянет в окне, у себя я залез обратно. Соответственно ис тоже.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
А что здесь увидить можно, я сидел в машине, Янг вышел багом его сзади резанули, поскролили толпой ганы, сначала Дженнаро выстрелил по мне раз со скролом и без отыгры, а потом тот же что и с ножом добил меня уже на этот раз ганом. Ну и ещё Саргиз в чат бред какой то выписывал.

pvtr1k

Новичок
77
18,913
а нахуя вы два ебаната подъехали к нам объясни епт блять у тебя ган в слоте был и отыгровка на скрине как вы по кому то стреляете даже XDDD

pvtr1k

Новичок
77
18,913
да блять это фангеймеры ебаные хули вы хотите этим скрином всё сказано

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
да блять это фангеймеры ебаные хули вы хотите этим скрином всё сказано
А что этим скрином сказано то, я стрелял по копу возле стадиона на Ист Сайде, далее после этого указывал Янгу куда ехать, и из за шифта в некоторых местах не расставил точки. Я с активного не убрал потому что ничего не рассчитывал, а просто сидел, а вы повели себя так. Я так понял реплики и лексикон Сергиза на отличном уровне.