Отклонено Interior Pro // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Semaqwert

Новичок
Автор темы
31
3,148
1. Ваш никнейм: Nick_Mason
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redginald_Edwood, Shkodran_Zarishi
3. Суть жалобы: ребята, будучи находясь в цивил-коммерц фракции, допускают в своих отыгрышах крайм-сегмент. Мой персонаж специально доплатил таксисту, чтобы тот был свидетелем на сите, но Шкодран садится к нему, на плазе, и угрожает ножом, дабы тот уехал.Они нападают на людей в ЗЗ, угрожают, не вызывают в людных местах 911 от лица свидетелей. Они преследовали нас, когда мы захотели уехать, сбили моего друга, хотели затащитт в багаж, я подоспел, кинул его на стадию, а потом приехали копы и провели арест.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Приветствую. Шкодран получил за это, строгим выговором в моей фракции. А то, что я вас преследовал, это к крайму никак не относится. И то, что мы подрались, это за крайм не считаю, я всего лишь хотел забрать фото и ту ситу, мы кстати откатили, по сути, её не было! Ты сам такое предложил!

• Нравится
Реакции: Fonk man

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
я не могу понять по скринам, где вообще тебе угрожают ножом. ассисты следят за процентом крайма во фракциях и сами предпринимают решения. отклонено