Отклонено Mask_48197

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
1.Ваш никнейм: Duke_Harmon.
2.Ник нарушителя: Mask_48197.
3.Суть жалобы: Отыграл свою смерть после погони, его забрали коронеры и он должен был получить Character Kill, сегодня узнаю что он дальше продолжает кататься и "терроризировать", как мне сказали, LSSD.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

unrealpowerful

Новичок
47
849
Ваш офицер(Вроде Dexter_Flapes) сказал что он согласен на PK, мне же было все равно CK или PK(В лучшем случае PK). После того как мы обговорили все это в PM, меня забрали коронеры и сделали мне PK. Конкретно какой офицер сказал мне делать Pk, я не помню. Но вашим офицерам мы тоже не делали CK, у нас есть лишь два запланированных CK которые мы хотим сделать. Видеозапись была обрезана до того как меня увезли коронеры, со мной обговаривали в PM насчет PK или CK, я выбрал конечно же PK. Не хорошо сначала договариваться со мной на PK, а после этого писать жалобу на форум для того чтобы мне выдали CK. Да и стрельбу я по вам тоже не открывал, у меня есть ответная видеозапись, на которой видно что я вел мотоцикл, а открывал огонь мой напарник.

Последнее редактирование:

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Следователи дивизиона внутренних расследований должны провести расследование уже в IC плане, насчёт моей стрельбы, правильна она или нет - это уже играется в IC процессе. Ты отыграл свою смерть не просто на какой-то ситуации, а после погони, хочу заметить. Не важно, стрелял ты, не стрелял - во время погони если твой персонаж умирает, то ты получаешь соответственно Character Kill независимо от твоих действий во время погони.

unrealpowerful

Новичок
47
849
Следователи дивизиона внутренних расследований должны провести расследование уже в IC плане, насчёт моей стрельбы, правильна она или нет - это уже играется в IC процессе. Ты отыграл свою смерть не просто на какой-то ситуации, а после погони, хочу заметить. Не важно, стрелял ты, не стрелял - во время погони если твой персонаж умирает, то ты получаешь соответственно Character Kill независимо от твоих действий во время погони.
Хорошо, зачем я тогда тратил свое личное время и сидел в ДеМоргане с причиной PK? Это мне как компенсируется?

• Нравится
Реакции: Kir03

HarmonM

Новичок
Автор темы
41
40
Это я уже не могу знать, зачем ты тратил своё личное время, сидя в деморгане. На самой ситуации ты сам говорил, что Character Kill, а что ты потом с Flapes в /pm решал - уже как говорится, не мои проблемы.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Фрапс неполный, трудно что-либо сказать. Игрок действительно вчера получил ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.