Одобрено Mordekey Bankston Matt Weeks // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Chack_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Mordekey Bankston Matt Weeks
3. Описание нарушения: В чате видно как меня "Шманают", и потом забирают пистолет даже не спросив разрешения. Первый взял меня на удушающий сзади, и второй стоит перед мной "шманает", мой персонаж сопротивляется и ногой бьёт в пах парня, ему как видим похер, он достаёт нож и всего держится за пах.. Я До этого успел достать пистолет и начать стрелять по челу с ножом, второй просто из инвентаря переносит в актив. слот ДОБРОВИК, и начинает бежать за мной и убивает меня, потом в ООС чат пошло много агрессии от них. Они просто сбили меня нарошно, и начали делать всю это херь. Потом видно как мой персонаж ранен, и потом след. строка как я умер, и отыгровки надобивания не наблюдается. В итоге Mordekey Bankston - слабая игра, когда после удара в пах он просто отыграл что взялся за него, и достал нож, потом сленг, и потом забирает у меня оружие не спросив об этом. Matt Weeks - не было отыгровок как он достал из машины дробовик т.д, носил у себя в инвентаре, потом добил без отыгровки. Так-же на скрине видно что было первые 3 выстрела, крит, обычный и крит в стадию, потом смертельный в голову добивной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://yapx.ru/v/J8vDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.