Отклонено Anthony Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Amaya Yamazaki
2. Ник нарушителя: Anthony Lynch
3. Суть жалобы: Иду я значит домой, захожу в квартиру. Там какой-то парень грабит моего сожителя. Я подхожу к нему аккуратно сзади, хватаю его за руку с оружием, дабы тот не смог выстрелить точно. (Отыгровка была, что схватил крепко), после он пишет "/me нажимает на курок, пинает Амаю в живот. Открывает огонь". Вопрос: каким образом он смог пристрелить ТОЛЬКО меня, если я находился у него за спиной и держал его за руку с оружием? Он не стал отыгрывать это. Решил просто убить того, кто держал его и находился за спиной, потом спокойно забрать деньги и убежать. Итог по моему мнению: игра в свою пользу, PG.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

WhiteChaseKillaz

Ну типо схватил ты его руку и что? От этого он не сможет согнуть пальец и выстрелить? Ты же не дёрнул его, не попытался выбить пистолет или ещё что-то, чел выстрелил, после ёбнул тебя ногой в живот (т.к. рука была занята), всё норм обыграно. Тем более играешь какую-то хилую китаянку, пожилую что с неё взять то?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Отказ, вы будучи слабой девушки не смогли бы обезвередить его полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.