Рассмотрено Elizabeth_Strike Cillian_BeeJay_Molly Keemane_Trenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
1. Ваш игровой никнейм: Bomani_Daywane
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth_Strike Cillian_BeeJay_Molly Keemane_Trenton
3. Описание нарушения: проходил этот Чиллиан, или как там его. Начал говорить херню в сторону нашей компании, ну мы возмутились, началась драка, он вышел в афк, мы подождали, дали ему пару сек чтобы отыграть, что-то в ответ. Но увы на не сильно сообразительное мышление, он не предпринял ничего умнее, кроме того, чтобы начать драку бегунком, толком испортив всю ситуацию. Ну тут на месте были его дружки и начали пальбу без особой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k3nnedy

321
23
5,240
В конце маминкин шутерок с ником Keemane_Trenton шотает всех без отыгровки ствола. Была лишь отыгровка стрельбы

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Cillian_BeeJay_Molly Keemane_Trenton забанены с концами лично мною.
Elizabeth_Strike улетела от меня тоже, пока до разбирательств, интересно будет послушать че он скажет.

Итоговый вердикт за представителем цивил репортс.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Cillian_BeeJay_Molly Keemane_Trenton забанены с концами лично мною.
Elizabeth_Strike улетела от меня тоже, пока до разбирательств, интересно будет послушать че он скажет.

Итоговый вердикт за представителем цивил репортс.
а чё отвечать, причин море на шоты этих позерских шутерков играющих с аимом.
взять то же ограбление моего друга Бронкса, или то как они целились в меня пятью минутами ранее, затем у них там какие-то конфликты. я в это время сражался с пингом гамбита (спасибо Ярику за лучший хостинг кста), в этоге началась какая-то массовка, я предложил стрелять по этим обезьянам ибо их толпа целая бегала за нами, ну в этоге я естественно проебал момент и у меня инвентарь открылся в конце уже, сделал вид что пострелял, увидел крузер дали сразу по пяткам оттуда, двигатель в мотоцикле естественно не завёлся (повторно выделяю благодарность Ярославу Александровичу за балдёжный хостинг) после секунд 15 он решил завестись и я тронулся, мы оторвались от полиции в лучшем стиле индийских фильмов (ну вы поняли что я третий раз напишу) без зданий и маппинга, вообщем решили мимолётно проехать около того района и у меня лёг сервак. я подождал пока он включится и зашёл назад, вижу опять все в стадии пишу мол чё за хуйня, подъезжают крузера начинается стрельба, мне говорят ложится, хотя чётко было видно что я только зашёл (дада лояльность арряяя ты же крайм ты же стрелял капец) ну и у меня опять лёг сервак и я заебавшийся (по простому СГОРЕВШИЙ) с хостинга гамбита пошёл играть в фаллаут нв. скрины приложу ниже, может Ярославу передадите чтоб хостинг нормальный сделал, многие жалуются, несколько админов писало что с телефона раздают чтобы админить лол.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
первые скрины, то как целится мембер банды (или не мембер) в бронкса и в меня, чуть позже грабит Бронкса на 400 грывень (логи если не верите есть вроде по переводам денег):

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
с некоторых ситуаций остались лишь обрезки но они по сути не несут никакой смысловой нагрузки ибо сделаны чисто порофлить с хостинга ибо пинг 300 блин капец играбельно))) если нужны ещё какие-то доказательства могу докинуть может чё осталось в папке, но утверждать не буду.
кста пруфы того что пинг у меня запредельный ( и не у меня у одного ): да также всех пдшников у которых случился инфаркт сердца когда меня крашнуло или я "вышел" или ВЫДЕРНУЛ ШНУР ИЗ РОЗЕТКИ АРРРЯЯЯ В БАН ЕГО прошу прощения, если можете скиньтесь мне на нормальный интернет! буду благодарен

P.S.S мне кстати нравятся слова ТС)

Последнее редактирование:

k3nnedy

321
23
5,240
Всем цивилам которые стояли на улице нормально было сказано: "Идите решайте свои проблемы не около нас, а на ту сторону улицы." Ваш парень Cillian_BeeJay_Molly встал напротив нас один и начал оскорблять нас в расистком плане. Представьте себе что в реальной жизни один человек подходит к 8 неграм и начинает оскорблять их, чё вы пиздите тут?

k3nnedy

321
23
5,240
Единственная отмазка у "цивилюка" устраивать массовый шот это пинг? Ничего другого придумать не мог?

k3nnedy

321
23
5,240
Думаю если его дружки получили наказание верно будет если он тоже получит наказание за свои поступки, надеюсь админы будут справедливы

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Единственная отмазка у "цивилюка" устраивать массовый шот это пинг? Ничего другого придумать не мог?
чё какой пинг я сказал что погоня была пинговало по другой сите, чё ты сюда пукаешь форумный червь с ником лил рис, ваши додики устраивают хуйню на улице, но получать пизды должны ВСЕ кроме них) почитай что я расписывал, может поумнеешь и не будешь писать с пылу жару не понимая ситуации

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Всем цивилам которые стояли на улице нормально было сказано: "Идите решайте свои проблемы не около нас, а на ту сторону улицы." Ваш парень Cillian_BeeJay_Molly встал напротив нас один и начал оскорблять нас в расистком плане. Представьте себе что в реальной жизни один человек подходит к 8 неграм и начинает оскорблять их, чё вы пиздите тут?
во вторых он был также негром, какой расизм чел ты в глаза долбишься? xD в третьих почему сразу друг, он подошёл сказал привет мы пожали руки, я был на мотоцикле, у вас был бифф, затем вы начали драться я слез с мотоцикла вы чёт ударили меня и полетели пиздиться дальше сами, я отошёл предложил челу в шубе расстрелять тех кто напал толпой ибо они могли как раз таки этой толпой забить одного парня ну собственно что и прозошло. вроде в ходе вашего биффа вы ничего не проебали, поэтому какой смысл ныть на форуме я не знаю.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Думаю если его дружки получили наказание верно будет если он тоже получит наказание за свои поступки, надеюсь админы будут справедливы
лично тебе в лицо тыкаю пруф того что ваши балбесы посреди улицы целятся в двух людей которые только что встретились, затем я отъезжаю на пару метров и они уже ГРАБЯТ бронкса. хуле нет то если да xD

И ПОТОМ ЭТИ ФОРУМНЫЕ МОНИТОРЩИКИ заявляют что у меня нету причин по ним стрелять xDD, ладно

diamond.

Пользователь
126
10,515
Там баны выдали "с концами" на ситуации. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.