Одобрено Mask 342338 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 342338
3. Суть жалобы: Опять неграмотный развод на даркнете. Ну пацаны, ну почитайте вы правила, ну спросите разрешение у ассиста на обман, ну сделайте вы всё красиво. Данная персона в ИС процессе затирала мне про удаление переписки в телеграмме, и какие то cookes, не знаю наверное обманщик повар. Но точное не cookie. Нельзя захотеть создать сайт с квентой цивила, который боялся рот открыть в школе а потом брать и наебывать на очень опасном ресурсе. Ну вот эту ходовочку с удалением переписки и какими то cookes можно считать как неправильный отыгрышь роли, да и впрочем проверяющий думаю сам разберётся. Видимо челик сам не понимает, что он делает и зачем он вообще пришёл на гамбит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

до этого я патроны купил, это не он ес чо.

Сайт - https://forum.gambit-rp.ru/threads/291800/#post-3225421 Ну и по стандарту, квента, биография, СС подкрепляющие слова и ИС причина на развод, разрешение от ассиста.

shademurder

Пользователь
90
496
Ну он прав, ты просто расстроился на то что тебя наебали, и так как за это ты ничего сделать не можешь, просто пишешь эту абсолютно тупую жб. Держу в курсе, в телеграмме можно удалить переписку , она будет удалена у обеих сторон.

• Нравится
Реакции: chucher

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
Ну он прав, ты просто расстроился на то что тебя наебали, и так как за это ты ничего сделать не можешь, просто пишешь эту абсолютно тупую жб. Держу в курсе, в телеграмме можно удалить переписку , она будет удалена у обеих сторон.
покажи и научи меня как в телеграмме можно удалять чужие сообщения,это первое. Второе, да пусть наебывает себе спокойно, только для этого нужно соблюдать перечень правил и действовать опять же по правилам, которые написаны не для того, что б просто были и все.

shademurder

Пользователь
90
496
покажи и научи меня как в телеграмме можно удалять чужие сообщения,это первое. Второе, да пусть наебывает себе спокойно, только для этого нужно соблюдать перечень правил и действовать опять же по правилам, которые написаны не для того, что б просто были и все.
Внимание, "Заходишь в переписку с человеком, нажимаешь на три точки, выбираешь "отчистить переписку", далее выбираешь "отчистить переписку для "имя контакта".

• Нравится
Реакции: chucher

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Хок сказал, что разрешения он не брал. Значит парень отдохнет в бане на 3 дня за оос махинации вместе со срезом имущества

• Нравится
Реакции: LASSONATE и chucher