Отклонено Gerardo_Orona и другие/LS Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaligatorsss

Новичок
Автор темы
0
4,403
1.Ваш никнейм: Aaron_Bidsly
2.Ник нарушителя: все кто на скринах включая Gerardo Orona
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286306/page-18#post-3225053
4.Суть жалобы: добив без отыгровки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1302592Посмотреть вложение 1302593Посмотреть вложение 1302595

• Ха-ха
Реакции: Timur Perdun Serpov.

pvtr1k

Новичок
76
18,892

pvtr1k

Новичок
76
18,892
вы нытики ебаные мы хотели худфайт устроить а ваши вот эти игрочишки без отыгровки стрелять начали

trapaligatorsss

Новичок
Автор темы
0
4,403
у меня на скрине видно что он убивает моего персонажа без отыгровок

trapaligatorsss

Новичок
Автор темы
0
4,403
вы нытики ебаные мы хотели худфайт устроить а ваши вот эти игрочишки без отыгровки стрелять начали
ты блять дитё гамбита сьебался с жб и не сри тут больше воняет как и твоя фракция

• Ха-ха
Реакции: h0tberg

trapaligatorsss

Новичок
Автор темы
0
4,403
разницы нет когда кидаешь отыгровку. он остановился все равно написал отыгровку
ты угараешь? он меня ёбнул а потом через минуты 4 когда я в /b написал хули без отыгровок он поджебал и отыграл нормально?

pvtr1k

Новичок
76
18,892
чё ты там пиздишь хуйрыга пиздуй бензин сливай со своей КИЛО ТРЕЙ БАЛЛАС пиздец кинь вк я посмотрю чё ты за хуеглот такой хотя бы

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Посмотреть вложение 1302613
у меня на скрине видно что он убивает моего персонажа без отыгровок
совсем котелок не варит? я обыграл добив во время ситуации, ничего сказать не хочешь по поводу того как аарон без отыгровки стрельбу открыл?

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
клоуны первые открыли огонь и проебали перестрелку, терь жалобы чирикают на форум

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930

вот даже скрин где добивают тебя, отыгровка в чате
предоставь отыгровку лучше где ты стрельбу по нам начал, ведь из за тебя всё и началось
жалоба начинает работать в твою сторону

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Отказано. Когда стало тенденцией писать жалобы с доказательством против себя? Экстренная ситуация, в которой вы являетесь инициаторами.

Если вторая сторона захочет написать ответную жалобу - ждём. На это есть возможность в виде трёх суток, после инцидента

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Отказано. Когда стало тенденцией писать жалобы с доказательством против себя? Экстренная ситуация, в которой вы являетесь инициаторами.

Если вторая сторона захочет написать ответную жалобу - ждём. На это есть возможность в виде трёх суток, после инцидента
переноси жалобы в архив, п*дор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.