На разбан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Adetrian_Chrishawn
2. Никнейм администратора: amber.
3. Суть жалобы:Произошло недопонимание между мной, игроком Isaac Lottemoros и администратором. Все началось с того, что мы вместе с ним находимся в одобренке Кило Трей Баллас, я являюсь инсайдером, а он аутсайдером. Мы вместе с мемберами пошли тусить в стрип клуб, я вышел в афк на время, после пришел к ним, они были внутри. Я сел на байк, ждал Исака, он его отыгрывает как старый мопед. Я решил заглянуть в свой инвентарь и также увидел бардачек тс, у него было 20 косяков, я как инсайдер увидел хорошую идею для сс, типо проверка аута, откуда он взял столько травы, торгует ли на стороне и тп. Я отыграл как забрал с мопеда косяки и положил их к себе, так как в правилах фраки разрешено на все махинации с имуществом. При этом в бардачке был нож и ещё что-то, которые лутер бы забрал, а я оставил. В оос я скрыл от Максима что взял его имущество, чтобы было интереснее и была интрига, где я сам и облажался,он просто кинул жб. После мне прилетел бан. Я хочу извинится за этот случай перед администрацией сервера и самим игроком
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dalla

Новичок
0
432
подтверждаю, он мой друг и я не знал в ооц что он это сделал, прошу его разбанить

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
Сука вот вы пендосы вообще в край ахуели воровать! Найдем пальцы поотрезаем!

• Нравится
Реакции: Daotebis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.