Mascarateo_Panchos // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Werefic
2. Игровой никнейм нарушителя: Mascarateo_Panchos
3. Описание нарушения: выписал штраф ему, тот обозленный начал писать с маленькой буквы и без точек, потом уехал, но вернулся и встал ровно так же, потом начал избивать, но получил по голове сам, а после того, как его копы забрали, начал оскорблять в PM:mad:. Негров из машины - по вашему желанию. Так же можете обратить внимание, что чел с ником Amelo_Qumora по ООС сыграл, по факту не мог знать, как я выгляжу, но полез именно на меня, но IC мог обыграть, что ошибся
З.У. Arnold_auf_Kuhn и Marquise_Lewis
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: polyana

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
Тайм коды к 1ому видео приложи.
0:00-0:36 - выписываю штраф
0:37-0:39 - 6 ударов по мне
0:40-0:50 - уже бью я, последние удары были лишними
0:50 - он садиться в машину и типо уезжает, но разворачивается и встает почти так же, как и до этого
1:10 - я делаю удар, вдруг он начнет опять драться, после этого просто идет диалог с его неграмотностью в виде маленького регистра вначале и отсутствия точек
2:24 - начинается повторная драка опять с его стороны, в которой я ложу его в стадию и вызываю 911
4:26 - чел, которому я выписал штраф, прибегает ко мне и по ООС инфе (то бишь ник над головой), начинает меня избивать, двое парней меня защищают
4:44 - самый смешной момент, оборачиваюсь и вижу, как стая негров бежит за мной без причины, без отыгровок и т.д.
5:06 - негр с фиолетовой елдой бежит на меня, хочет избить
5:12 - чуваки начинают улетать за ДМ+ФГ
6:34 - приезжают копы, с которыми мы доигрываем ситу, где этого парня забирают и увозят
___
Вроде все самое важное и интересное расписал, а теперь я спать, завтра утром чекну топик еще раз

0
11,685
Что за привычка во время ситуации разбираться между собой в ООС? Ты играешь в ЛС-ЕС фракции, неужели вас не учат не отвечать на какие либо провокации от таких парнишек? Рассмотрел полностью фрапс, исходя из всего этого выношу вердикт.
Mascarateo_Panchos ban слабая игра
Amelo_Qumora warn нарушение игровой атмосферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.