Отклонено Ted_Martin, James Andrews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
1. Ваш никнейм: Islam_Islamov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Martin, James Andrews
3. Суть жалобы: походу пока я перезагружал печку, лор гамбита поменялся на 90ые, приехал дескоть так сказать шашлыка пожарить на, ну а фангеймиришки тут как тут, начинают блатату включать да там моя точка съеби на все дела лясим трясим. Это поведение игроков пиздец, чел нахуй доебывается до меня, что я стою в центре хуярю шашлыки (мне пох вечером в центре потому что на трассах при онлайне 190 уже никто не катает). Начинают пиздить блять, ганы доставать нахуй, пацанам бы на крмп вот бы они там реально за роль вывозили, россия та еще повязана в 90ых
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Я играю роль панка,у которого нету денег. Я стоял у парка долгое время, продавал, появился ты - конкурент. Понятное дело я к тебе подошел, сказал что бы ушел пока не раскидали тут все тебе, тебе было похуй. Я позвал друзей, к тебе подходит 5 тел, я отыгрываю что раскидываю твой прилавок, и ты сразу прописываешь мне в бороду, ну я думаю это пг, ведь ты то 1. На тебя не кто не налетает, ведь не хочется устраивать там масс дм. Ты выходишь с моим кентом 1 на 1, потом со мной. Проиграв, ты пишешь в /b чат что не хочешь играть, вы долбаебы играете хуйню и удаляешь прилавок,встаешь и сразу уходишь. При чем здесь 90, не понимаю. Обычная конкуренция....

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
Я играю роль панка,у которого нету денег. Я стоял у парка долгое время, продавал, появился ты - конкурент. Понятное дело я к тебе подошел, сказал что бы ушел пока не раскидали тут все тебе, тебе было похуй. Я позвал друзей, к тебе подходит 5 тел, я отыгрываю что раскидываю твой прилавок, и ты сразу прописываешь мне в бороду, ну я думаю это пг, ведь ты то 1. На тебя не кто не налетает, ведь не хочется устраивать там масс дм. Ты выходишь с моим кентом 1 на 1, потом со мной. Проиграв, ты пишешь в /b чат что не хочешь играть, вы долбаебы играете хуйню и удаляешь прилавок,встаешь и сразу уходишь. При чем здесь 90, не понимаю. Обычная конкуренция....
нихуя ты монополист. из всей вашей горе игры я даже нихуя не понял кто твой друг, кроме того смазливого сладкого пиздюка если че. так ахуено вы играете
там чета 2 негра фангеймера подбежали хрю хрю ушли, еще тип какой-то хрюкнул и еще и еще хуета короче

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
нихуя ты монополист. из всей вашей горе игры я даже нихуя не понял кто твой друг, кроме того смазливого сладкого пиздюка если че. так ахуено вы играете
там чета 2 негра фангеймера подбежали хрю хрю ушли, еще тип какой-то хрюкнул и еще и еще хуета короче
Нихуя ты плакса форумная

• Ха-ха
Реакции: developer gambit rp

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
Нихуя ты плакса форумная
АХАХАХАХ у тебя все сообщения это жалобы, не открывай рот свой нахуй
ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕГО ОБМАТЕРИЛИ В /B АХАХАХАХАХ ПИШЕТ МНЕ ПЛАКСА ФОРУМАНЯ ХЪЫВДХВЫЧЪХАДЗВЖ=ЫВ
ЪА
ЫВА

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
АХАХАХАХ у тебя все сообщения это жалобы, не открывай рот свой нахуй
Ахахахах, жалобы на такого клоуненка как ты, который обиделся что его отпиздили на плазе и пошел плакать на форум, как же печально, плак плак

sirex

Сын Палыча
555
6,732
А в чем проблема? Драки он без причины не начал. Он начал с тобой играть, не системную драку не затеял, да вообще никакую. Парни как вверху написали, торговали, ты конкурент. И как раз с твоей стороны ПГ, налететь на друга из компании 5 человек. На первый раз я просто предупреждаю, что так делать категорически нельзя. Не вижу тут ни ФГ, ни ПГ, ничего. И да, по IC на трассе много людей, не отталкивайся от онлайна, и тем более не жарь больше шашлык ЗИМОЙ. Отклонено.

• Нравится
Реакции: бодик бру тата
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.