Рассмотрено Zeeshan Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Frankie_Yusuff
2. Игровой никнейм нарушителя: Zeeshan_Rose
3. Описание нарушения: Да играем, общаемся, незнаю по какой причине он мне дает леща хотя я даже на него и не нарывался мне кажется, у меня бомбануло чёт сказанул в /ab, ну а дальше типу я такой ладно /me принимает леща, c улыбкой смотрит на парня. И тут он ещё 2 раза прописывает эту отыгровку, дает мне 2 системные тычки, ну и после этого просто добивает меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
Судя по всему болеет биполярочкой, прошу обделить этот момент где он предлагает совершить оос действие, это может быть не единый случай так что примите к сведению.
Посмотреть вложение 1298170

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Судя по всему болеет биполярочкой, прошу обделить этот момент где он предлагает совершить оос действие, это может быть не единый случай так что примите к сведению.
Посмотреть вложение 1298170
Посмотреть вложение 1298190

Ну типу такие как ты только и ведуться на эту херню и соглашаются

tr20lling

Пользователь
92
1,382
То есть ты хотел обмануть данного игрока? ООС обман получается.
Он повелся...

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
То есть ты хотел обмануть данного игрока? ООС обман получается.
Он повелся...
Кто кого обмануть хотел чел? Я эт чисто без причины написал, посмотреть как он ответит, я чё по твоему идиот писать жалобу и его обманывать чтобы он потому тут чет доказывал или че

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
да закрой свое ебало кучерявый парнишка ты изначально начал действовать мне на нервы когда катался на своем байке вокруг меня и чисто на чисто мешал торговать, потом подошел и приобнял такую же наркоторговку и приставать к ней, я начал вести с тобой диалог где ты нес лютую хуйню что уже окончательно вынудило меня прописать тебе леща что бы ты успокоил свой организм и переградил подачу сперматоксикоза в свою голову пока играешь в сампик

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
в чем суть твоей жалобы нахуй ты ее вообще написал за то что я дал тебе просто охуенного отцовского леща? ты просто улыбнулся когда тебе вьебали и уже спровоцировал на повторный лещ и следующий добив тебя в стадию с твоим хныканьем в б мол поднимите не поднимите да и в прочем пошел ты нахуй ты все ровно пошел проситься в репорт плакаться вставать на колени что тебя ебнул шотер в первую и тебя подняли просто смешняка ходячая выкинься нахуй в окно

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
аа меня в сампичикеи унизили ебнули перед девушкой не дали закадрить ее и удоволетворить мои животные в твоем случае кризисы пубертаного возвраста потребности и не дали занятсья сексом ролеплей:eek:😭😭 еще и в стадию кинули пойду жб напшиу нахуй пошлю в пм поплачусь хнык..хрюк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.