Я как Райан Барнес отвечаю. Стоял я просто напросто, ждал друга, Маркиза Льюиса стоящего в АФК возле забора. Мирно, тихо, спокойно. Подходит данный человек, разговаривает со мной с просьбами уехать, персонаж отказывается в связи с обстоятельствами и самотребованиями. Далее, ты, а то есть твой персонаж тычет /fucku мне в лобовуху, я выхожу, отвечаю твоему персонажу тем же. От тебя же, можно заметить какой-то мерзкий IC чат. Сленги по типу "хай сидит", и ещё какой-то неуместный бред. Ты мне тыкнул /fucku, ответил тебе тем же, я далее сидел в своей машине, вы врубили мигалки и потребовали выйти из машины. Я уехал, в связи с тем, что двоих негров, те, которые были возле дома, вы повязали скорее всего ни за что.
О моменте с лёгким задеванием Ранчера, все знают абсолютно, что у Султана разгон молниеносный, а мои действия это попытка сдать назад что я и сделал после этого, ибо там выезжал твой напарник, я думал что коробочка. Далее, ты ещё раз делаешь херню мягко говоря, летишь камхантом куда то в активную погоню. Я приезжаю забрать Маркиза, думал он покинул АФК, но оказывается, что он вылетел. Это можете посмотреть по логам, а то есть его выходы/вылеты. Marquise_Lewis. Его там не оказывается, я смотрю поверху дома, и собственно еду дальше. В чём ФГ не понял вообще.