Отклонено Nate Florens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shaw Robinson
2. Ник нарушителя: Nate Florens
3. Суть жалобы: Он убил двоих моих друзей, сказав что техническая драка 2 на 1 нечестна, что уже является нарушением правил, спокойно ходил после этого за что и получил шот, я отыграл всё, он написал в ООС ДМ поднял себя аптечкой и ушел, через 2-3 минуты заметил его то что он спокойно ходит после 2 выстрелов в голову, положил его в 1 стадию, а потом он крашнулся от 2, чтобы не потерять оружие, он убил моих друзей, могу смело его добивать, но мне это не нужно было, я кинул его в 1 стадию, он просто встал и побежал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kirito

Постоянный
343
2,026
ты че то попутал, я никого не убивал ваще, ты меня просто дмил, и да, при драке которая была 1 на 1, потом кто то влетел, и она стала 2 на 2, тебя там не было ваще, ты просто убивал меня, и пытался кинуть в вторую ебать вон тебе даже админ пишет так что щас сам варн получишь ибо я никого не убивал если убивал жду доказательства а у тебя их нету как и на твоих скринах видна лишь одна какая-то херотень

Z

zeko

Автор темы
нахуй ты крашнулся и не зашел?
мне поебать ты стрелял в хикари он мой кореш просто подошел со стволом чтобы прогнать всех а ты его шотнул за что и получил обратное
я тебя 1 стадию кинул сиди молчи и жди пока пк дадут, нет надо аптекой подняться и ныть))
проблема в другом, ты крашнулся и не зашел после 5-ти минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.