Одобрено Aaron_Bidsly // purple life in the poor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Buzz_Perz
2.Ник нарушителя:Aaron_Bidsly
3.Фракция нарушителя: purple life in the poor
4.Суть жалобы:начали стрелять просто так, по факту мы ничего им не сделали. плюс даже не стали отыгрывать свою пушку. не вызов пд
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287252/

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

trapmorty

Новичок
0
0
1.Ваш никнейм:Buzz_Perz
2.Ник нарушителя:Aaron_Bidsly
3.Фракция нарушителя: purple life in the poor
4.Суть жалобы:начали стрелять просто так, по факту мы ничего им не сделали. плюс даже не стали отыгрывать свою пушку. не вызов пд
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287252/
всё происходило в мотеле который контролирует фрака, ты сильно насосил мне ранее и поэтому отлетел в пк
( и да, когда ты в прошлый раз отыгрывал мол уворачиваешься от кирпича будучи забитым в стадию 4 челами и взятый за шкирку такое себе пг :) )

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
всё происходило в мотеле который контролирует фрака, ты сильно насосил мне ранее и поэтому отлетел в пк
( и да, когда ты в прошлый раз отыгрывал мол уворачиваешься от кирпича будучи забитым в стадию 4 челами и взятый за шкирку такое себе пг :) )
Чушь

Jon_Santos

Новичок
0
29
Пришёл сегодня к ним на худ.. застрелили и надругались, жалко из-за своих технических параметров не смог подтвердить, решил посмотреть на форуме, может у них роли такие, а тут.. жалоба за жалобой.

• Нравится
Реакции: X0mYak_S_Pushkoi

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
предоставь тогда скрины где он тебе насолил, и к слову - этот бомжатник стоит на соплях из-за городского управления, если там кишат наркоманы и прочие прелести маргинальной жизни - делаться там должно все с максимальной опаской и с настоящей конспирацией, а не валить людей в коридоре, где жилые номера продаются обычным жителям, которые не имеют представления о делюгах ваших

trapaligatorsss

Новичок
Banned
0
4,403
Buzz_Perz это просто дитя аризоны которое бегает по моему блоку и избивает всех кого можно, он обоссал в айси моего друга, Гарри Моррис на скрине видно.
Вы пришли в мотель и мне /w написал Гарри что стреляй в него, и что б не было свидетелей мы добили остальных его друзей голубков. кстати один из них выходил из игры, потом заходил что б не лежать в стадии к сожелению скринов нет но думаю он сам согласится с моими словами ведь так шутерки? По поводу вызова копов в отель.. - они и так были на блоке в этот момент и после перестрелки нас через минут пять накрыли на выходе 2е офицеров из юнита к9 которые играли с нами минут может десять, ещё вопросы Есть бёрзз? Драчун на мотеле джефферсон

• Нравится
Реакции: trapmorty

trapaligatorsss

Новичок
Banned
0
4,403
предоставь тогда скрины где он тебе насолил, и к слову - этот бомжатник стоит на соплях из-за городского управления, если там кишат наркоманы и прочие прелести маргинальной жизни - делаться там должно все с максимальной опаской и с настоящей конспирацией, а не валить людей в коридоре, где жилые номера продаются обычным жителям, которые не имеют представления о делюгах ваших
ты почитай лор кого мы играем, в этом отеле творится полная дичь из-за чего НА БЛОК ПОСТОЯННО КОПЫ ПРИЕЗЖАЮТ ПОСТОЯННО ОТ КОТОРЫХ У МЕНЯ УЖЕ ИГРА ИДЁТ КОТУ ПОД ХВОСТ. в мотеле не снимают жители, потому что они б боялись делать это т.к. знают что тут очень опасно и районом владеют бандиты из кило трей, и как ты думаешь можно стрелять в коридоре или нет???

• Нравится
Реакции: trapmorty

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
у тебя было время ответить
Aaron_Bidsly получает бан за стрельбу без отыгровки на 2 дня, я так и не увидел опровержения, а так же предупреждение 1 из 2 за такую грязную и несуразную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.