Отклонено Matthew Mims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekkito

Пользователь
Автор темы
100
112
1. Ваш никнейм: Elrico Allaire
2. Ник нарушителя: Matthew Mims
3. Суть жалобы: Парень подошёл и начал ко мне приставать, мол тут моя тачка вали остюда, я сказал что не буду.Он начал бычить на меня, тыкать стволом(при людях, которые подошли увидев разборки), потом, он каким-то махом толкнул меня от дороги в переулок, обосновал он это тем, что толкал поочерёдно(Как такое возможно?)
Потом, когда я понял, что не справлюсь со всеми, ринулся бежать, а он достал пестоль и начал стрелять, и в /pm спросил, попал или нет?
Я хочу понять, была ли у этого персонажа ИС причина на меня бычить и стрелять по мне?А то просто подойти и сказать:"Вали отсюда, это мой район" ИС причиной назвать сложно.
Жду либо скринов на ИС причину от этого индивидуума, либо хочу чтоб Администрация предприняла меры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tapochek

Новичок
47
858
Во первых IC причина была, мне в IC кореша твердили что ты типо у них клиентов отбираешь, я пришёл и начал тебя прогонять, поочерёдно толкая, это блять то есть несколько раз толкать я тебе в /do поясняю. И не пизди, я не говорил тебе типо это мой район, преувеличивать тут не надо. Далее когда подошли толпа н ггеров, незнакомая мне, они бычили на тебя, я ствол не доставал, я отыграл мол приподнял майку, продемонстрировала пистолет Элрико. Ты блять просто начал убегать. Я на всё ответил, а ты блять начинаешь ныть и придумывать пиздец какие истории.

Nekkito

Пользователь
Автор темы
100
112
Во первых IC причина была, мне в IC кореша твердили что ты типо у них клиентов отбираешь, я пришёл и начал тебя прогонять, поочерёдно толкая, это блять то есть несколько раз толкать я тебе в /do поясняю. И не пизди, я не говорил тебе типо это мой район, преувеличивать тут не надо. Далее когда подошли толпа н ггеров, незнакомая мне, они бычили на тебя, я ствол не доставал, я отыграл мол приподнял майку, продемонстрировала пистолет Элрико. Ты блять просто начал убегать. Я на всё ответил, а ты блять начинаешь ныть и придумывать пиздец какие истории.
Скрины?

Tapochek

Новичок
47
858
Не скрин ил, нахер мне скринить IC процесс? Я просто играл на блоке, побежали парни с которыми в ic знаком и всё рассказали. ((Это было вчера))

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Доказательств мало, чтобы выдать наказание. Половина доказательств - ваше общение в PM, остальное понять толком не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.