SAHP - Домой. ПРОСЬБА КТО БЫЛ ЕЩЕ НА СИТЕ КИДАТЬ ПРУФЫ В ЭТУ ТЕМУ!

• Автор темы XxxAnonim
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

XxxAnonim

Автор темы
1. Ваш никнейм: Members NPS.
2. Никнейм нарушителя: MASK-73004;72557,16875,28510,7543 и еще двое других.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP.
4. Суть жалобы: Придется долго читать, но всё же. Начнем с предыстории: САХП были одобренной фракцией и у них не было возможности системно брать оружие скины автомобили и прочее, им дал возможность играть в НПС Станис, но они начали творить полную дичь после чего их уволили.. Пошли они в другую фракцию и прочее( не суть жалобы) Сидим мы значит в ТС, ведем разговоры про ай-пиццу и к нам залетает чел из СД и говорит мол готовьтесь вам сегодня будет конец от САХП, мол они едут вас убивать.
Наша реакция не заставила себя долго ждать и мы ( Было 2е которые знали об этом) вышли на смену ожидая приключений(игры по ООС не было, да и доверять словам его не видел смысла). Нам поступает информация от СД в IC мол по нашей юрисдикции особо опасный преступник и мол надо делать его задержание, наш состав быстро отреагировал на приказ и в течение буквально 10ти мину пикап был найден ( Перед этим я сообщил в IC чат про то что стоит быть аккуратней и стоило бы надеть броник) После того как остановили пикап к нам приезжает 3 автомобиля от куда выходят 7 человек и без всяких отыгровок начинают стрелять по составу НПС без всякой IC причины. Мы как профи своего дела раскидали большую часть людей начали помогать своим напарникам которые были ранены в ходе перестрелки ( Слава богу /dm не было головы и прочего) Остальные преступники уехали увидев что они проигрывают дуель и за ними началась погоня от СД, был объявлен первый тактический. После того как все участники были убиты и сита закончилась мы пошли разбираться в комнату САХП мол что за ерунда и тд.. По началу они говорили мол такого не было, но когда зашел лидер СД и стал объяснять что их пробили по маскам смысла говорить что это не они уже не было и они признали свою вину. Суть жалобы какова спросите вы меня. Да лего - отвечу я вам. Прошу предоставить фрапс со всеми отыгровками как отыграли первый выстрел по рейнджерам. Вторая пункт, почему сотрудники САХП не отыгрывали ранения? Я дал шот в голову пацану, а он как ни в чем не бывало садится в автомобиль и едет дальше от СД. Третий пункт: Почему администратор выдает ПК при "рейде"? я в IC отыграл мол у нас чрезвычайное положение(Грубо говоря РЕЙД), но они все равно получают пк, но не ЦК(А именно ИТАЛЬЯНЕЦ), даже после того как по нам открыли огонь объявили СД и у них уже была спец. операция ( Поиск оставшихся преступников. ОНИ САМИ ОТЫГРЫВАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ)
  • Все ранения в голову приравниваются к ЦК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1) Док-ва про белый пикап.
[18:15:46] Yon Shin говорит: Разве что прочесать весь парк и найти белый пикап.
[18:15:53] "Готов?"{E75480}, - сказал Nathan Bertini,{E75480} проводя под дверью зондом.
[18:15:53] Emily Rioz говорит: Хорошо, сделаем.
[18:15:58] Emily Rioz говорит: Что то серьезное?
[18:16:03] Yon Shin кричит: Более чем.

По поводу чат-лога. Может администрация легко чекнуть логи и увидеть все мои отыгровки и чат в целом.
2) Док-ва того что это был САХП и тд. + сами говорили про свое ашотство.
*Кликаем вот сюда*
3) Док-ва про то что была погоня за этими людьми в тактическом.

*Тут тоже нужно кликнуть*
4) Док-ва про то что они играли по ООС.
*Такой себе пруф, но всё же.*
5) Пруф на итальянца по поводу ПК.
*Ну и тута нада тыкнуть*

Ну и заключительные слова лично от меня: Если вы собрались писать на меня жалобу за 14.2, я могу оправдаться очень легко.. Я тупо не видел ваши отыгровки и как понять кто и из чего начали стрелять? -Подумайте над моим вопросом и если у вас есть оправдание отпишите пожалуйста в эту тему. СПАСИБО.

Последнее редактирование модератором:
L

liron

Автор темы
ну если ты мемберс нпс то пиздец мог и не писать жалобу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

X

XxxAnonim

Автор темы
Написал жалобу только потому что накипело, не привык сливать всех и вся за бред, но тут уже другая ситуация.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю того, что кто то начал стрелять по рейнджерам национальный.парка.

Уже ответил Вам ВКонтакте, что доказательств недостаточно, ну играть они не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.