Отклонено Kingsley Myers - AIM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
1.Ваш никнейм: Andrew Zavala
2.Ник нарушителя: Kingsley Myers
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-4#post-3211267
4.Суть жалобы: Использования запрещенного софта - аима. Перед тем как доказать наличие аима я хочу сказать следующее, Kingsley Myers - ТС фракции, её представитель и отвечающий за её игроков человек, так вот, какими могут быть его игроки, когда сам же он использует АИМ?..

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Данный скриншот я нашел в топике самой фракции Kingsley Myers. Что мы видим на скриншоте? - нестандартное внимание(!) наведение пистолета на голову, нет это не баг или заменка на оружие, это самый настоящий чит и это можно подтвердить скриншотами двухлетней давности.

Как видите этот аим не сайлент или ещё что-то, чит наводит вашего ПЕДА на определлную часть тела другого ПЕДА.

Посмотреть вложение 1293883

Отличный пример здесь, игрок целит в одну точку, пед выцеливает в другу:

Посмотреть вложение 1293887

Посмотреть вложение 1293888

Посмотреть вложение 1293889

Я не знаю, какие тут ещё нужны подтверждения? Если нужно, я найду этот чит, но лучше бы сам Kingsley Myers признал свою вину в использовании читов.

Последняя стычка с ним закончилась так: три хедшота и одно туловище, последний хедшот был достаточно ЕБАНУТЫМ и нереальным, прошу взглянуть:

В момент когдая уже буквально забежал за машину я получаю в ебало, я не знаю какой шанс сделать такой выстрел, вероятно очень мал.

Посмотреть вложение 1293890
Посмотреть вложение 1293891

Посмотреть вложение 1293892

DM:

Посмотреть вложение 1293893

Посмотреть вложение 1293894

Посмотреть вложение 1293895

Полный абсурд.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-4#post-3211267

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
К самой игре этой фракции никаких притензий, обычный средний скилл РП, но нахуя юзать софты для победы в РП режиме? Ладно бы там ДМ или РПГ сервер, но здесь играют роулплей.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Не использую аим софт, эта лишь замена на анимку держание дигла, кому нужно - могу скинуть её. Посмотреть вложение 1294223/
Насчёт перестрелки на айделвуде, стрелял я из окна тачки, как мне известно из окна никакой аим не работает и нельзя не согласиться, что стрелять из окна гораздно легче. Посмотреть вложение 1294228 Так я слил пассажира прямыми попаданиями в голову, дм второго парня Посмотреть вложение 1294229 подтверждает то, что я попал в его торс, затем в голову, если факт каждого попадения в голову от любого игрока трактировать как аим, то стоит перебанить большую часть всего сервера.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Не использую аим софт, эта лишь замена на анимку держание дигла, кому нужно - могу скинуть её. Посмотреть вложение 1294223/
Насчёт перестрелки на айделвуде, стрелял я из окна тачки, как мне известно из окна никакой аим не работает и нельзя не согласиться, что стрелять из окна гораздно легче. Посмотреть вложение 1294228 Так я слил пассажира прямыми попаданиями в голову, дм второго парня Посмотреть вложение 1294229 подтверждает то, что я попал в его торс, затем в голову, если факт каждого попадения в голову от любого игрока трактировать как аим, то стоит перебанить большую часть всего сервера.
На самом деле работает и очень хорошо, есть такой аим с активацие "AON" он если нажать на прицел то прицеливается в голову.

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Да какая анимация парни))) это самый обычный аим

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
1.Ваш никнейм: Andrew Zavala
2.Ник нарушителя: Kingsley Myers
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-4#post-3211267
4.Суть жалобы: Использования запрещенного софта - аима. Перед тем как доказать наличие аима я хочу сказать следующее, Kingsley Myers - ТС фракции, её представитель и отвечающий за её игроков человек, так вот, какими могут быть его игроки, когда сам же он использует АИМ?..

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Данный скриншот я нашел в топике самой фракции Kingsley Myers. Что мы видим на скриншоте? - нестандартное внимание(!) наведение пистолета на голову, нет это не баг или заменка на оружие, это самый настоящий чит и это можно подтвердить скриншотами двухлетней давности.

Как видите этот аим не сайлент или ещё что-то, чит наводит вашего ПЕДА на определлную часть тела другого ПЕДА.

Посмотреть вложение 1293883

Отличный пример здесь, игрок целит в одну точку, пед выцеливает в другу:

Посмотреть вложение 1293887

Посмотреть вложение 1293888

Посмотреть вложение 1293889

Я не знаю, какие тут ещё нужны подтверждения? Если нужно, я найду этот чит, но лучше бы сам Kingsley Myers признал свою вину в использовании читов.

Последняя стычка с ним закончилась так: три хедшота и одно туловище, последний хедшот был достаточно ЕБАНУТЫМ и нереальным, прошу взглянуть:

В момент когдая уже буквально забежал за машину я получаю в ебало, я не знаю какой шанс сделать такой выстрел, вероятно очень мал.

Посмотреть вложение 1293890
Посмотреть вложение 1293891

Посмотреть вложение 1293892

DM:

Посмотреть вложение 1293893

Посмотреть вложение 1293894

Посмотреть вложение 1293895

Полный абсурд.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-4#post-3211267
1. заменка на стрельбу с дигла (python.ifp)
2. на твоих скринах нихуя не понятно
3. когда стрельба идёт из машины, как известно всем, стрельба идёт без отдачи, и в таком случае попадать гораздо легче, тем более учитывая то, что твой дружок так же стрелял из окна и половина его торса была в салоне. по множеству примеров даже своих перестрелок из автомобиля, голова - первое что ты видишь у высунувшегося из окна автомобиля оппонента.

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
1. заменка на стрельбу с дигла (python.ifp)
2. на твоих скринах нихуя не понятно
3. когда стрельба идёт из машины, как известно всем, стрельба идёт без отдачи, и в таком случае попадать гораздо легче, тем более учитывая то, что твой дружок так же стрелял из окна и половина его торса была в салоне. по множеству примеров даже своих перестрелок из автомобиля, голова - первое что ты видишь у высунувшегося из окна автомобиля оппонента.
+ колизия машины работает таким образом, что все пули попадают в голову. закрыто, недостаточно доказательств.
и скиньте анимку!

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.