Отклонено Evgeniy_Skorostrelov Evsep_Argan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
1. Ваш никнейм: Dustin_Poirier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Skorostrelov Evsep_Argan
3. Суть жалобы: Добрый вечер всем проверяющим и помощникам проверяющих данной жалобы. Я перейду к жалобе сразу, многословить не собираюсь. Я, являясь игроком фракции IFC, провёл свой дебютный бой, как и для меня, так и для моего противника под никнеймом Benjamin_Ross, в ходе нашего боя, судьи приняли решение - отдать победу раздельным решение моему персонажу. Хочу приметить, что бой дебютный, не очень - то и важный для карьеры, на нём не было никаких договорняков, никаких ставок на миллион и т.д. Я побеждаю, ко мне подходят два человека, с именами Evgeniy_Skorostrelov Evsep_Argan, они поздравляют меня, просят прийти к ним на тусовку, мой персонаж - отказывается, потом в итоге попросили меня сделать фотку на фоне их машины. Мой персонаж соглашается, идёт к их машине, их машина стоит на парковке прямо у стадиона ИФС, именно на этой парковке, где проходит мероприятие именно чемпионский бой, полно людей что на парковке, что внутри. Эти двое пацанов делают со мной фотографию и отыгрывают, что достают свой пистолет и убивают меня. Прошу заметить, посреди парковки, где полно людей, полно камер, множество свидетелей, на машине своей с номерами, не надевая маски, это уже полное самоубийство своего персонажа, выйдут копы - как 2 пальца обоссать, поэтому это считается полным NRP, никакой нормальный человек такое не сделает. Это считайте обычный шот по приколу, за который даже ПК давать жалко. Я узнаю от игрока с никнеймом Benjamin_Ross в социальной сети Вконтакте, что он и говорил, мол мой соперник сильнее и тд, но они не должны были убивать, попросив их в вк, они отказали самому же "заказчику". Давать ЦК за проигранный прошу заметить дебютный бой, что, серьёзно, миллион серьёзных мужчин в ЮФС выступает в жизни и никто за простой и обычный дебютный бой, за проигрыш, не убивает друг друга, это серьёзный промоушен и всяких придурков туда не берут. Так же, прошу заметить, что одобренная биография у так называемых "киллеров" - не имеется. Прошу проверяющих, при принятии положительного решения в мою сторону откатить ситуацию, снять с меня бан из за "цк до топика", а так - же предупредить проверяющих на топик цк и отказать им в их глупых сс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

3lo

Ветеран
655
35,424
нам поступил заказ в айси, мы его выполнили

3lo

Ветеран
655
35,424
Прошу заметить, что данный игрок после смерти сразу же офнулся

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
Прошу рассмотреть администрацию максимально по правилам, по его словам - же он говорит "заказ", чтобы принимать заказы, нужно иметь одобренную организацию, либо - же одобренную биографию, по их же скриншотам видно, что они это совершают где дофигище людей, без масок и тд.

Посмотреть вложение 1292917

нам поступил заказ в айси, мы его выполнили

3lo

Ветеран
655
35,424
Прошу рассмотреть администрацию максимально по правилам, по его словам - же он говорит "заказ", чтобы принимать заказы, нужно иметь одобренную организацию, либо - же одобренную биографию, по их же скриншотам видно, что они это совершают где дофигище людей, без масок и тд.

Посмотреть вложение 1292917
это уже айси дело, то есть ошибки наших персонажей, пусть этим уже пользуются пдшники

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
это уже айси дело, то есть ошибки наших персонажей, пусть этим уже пользуются пдшники

Это не ис дело, а просто обычный проёб, такое в цк отказывают, никакой подготовки, никакой биографии. Больше не отвечаем, не флудим для проверяющего.

3lo

Ветеран
655
35,424
Это не ис дело, а просто обычный проёб, такое в цк отказывают, никакой подготовки, никакой биографии. Больше не отвечаем, не флудим для проверяющего.
есть топик в скриншотах персонажах, ПЕРСОНАЖ ОДОБРЕН, то есть я могу его играть.

3lo

Ветеран
655
35,424
Прошу вас не ныть из-за своего имущества и аккаунта, можете использовать купон смены роли раз вам так дорого ваше игровое имущество.

3lo

Ветеран
655
35,424
Жду решения по жалобе, тогда офрмляю топик на ЦК данного молодого человека.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По части ис - не вижу нарушений. У тебя был бой с челом, он заказал тебя в айси, тебя грохнули тихо мирно, где нет 20 тел, ты сразу же вышел, но ты уже сутки до топика, делайте топик и там уже решение за проверяющими.