Отклонено Mask_311653, Mask 106284

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yashkovskiy.

Пользователь
Автор темы
87
3,406
1. Ваш никнейм: Martin Gilmore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_311653, Mask 106284
3. Суть жалобы: Сидел спокойно принимал парня на работу, вдруг залетает человек в маске, напрявляет пистолет и начинает требовать деньги. Потом он убегает, якобы его напарник позвал, я хватаю пистолет со стола, бегу в низ, наблюдаю ситуацию, что все посетители лежат на полу и открываю огонь по парням в масках. Всаживаю в них несколько пуль, что они не отыгрывают, разварачиваются и убивают меня. Далее мне пишут в пм что ситуация заморожена, следом пишут в /b откат. И как это понимать? Единственное, что у меня нету скрина, где написано что мороз ситы, видать пропустил. А так, вон сколько свидетелей. При чём они проигнорили моё /do, ушли ничего не отыграв. Смысл вообще был этого всего? Не понимаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Derek

Новичок
0
56
Присутствовал на сите под ником Sam_Flow, потдериживаю автора. Полностью подтверждаю слова автора

• Нравится
Реакции: chucher и yashkovskiy.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
По какой причине они ушли я не знаю, собственно им никто это не запрещал, учитывая что их никто и никак не задерживал. На скриншотах я не увидел сообщений от этих парней о том, что сита заморожена или о том, что она откатывается. (Rashid Titaev - это не тот чел, что под маской, а об откате написал он). По поводу твоего /do, на скриншотах я не вижу присутствует ли парни в этот момент на ситуации или уже ушли, также я не могу сделать вывод отыгрывали они ранения или нет. Отклонено.

• Нравится
Реакции: chucher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.