Одобрено David_Guerra и Salvatore_Maranzano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш никнейм: Jacob Armento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Guerra и Salvatore_Maranzano
3. Суть жалобы: Вчера стоял худил с другом, подъезжают эти клоуны и начинают расстрел, но неудачный. Начинается погоня, моя тачка умирает, мы начинаем побег, во время которого я не замечал оружие в их руках. В конце концов меня ёбнули около здания TOW. Хочется узнать причину всего этого, и весомые причины и их доказательства на моё убийство. А если всего этого нету, это сущий ДМ. ООС обиды не считаются причинами для шотов)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/gbYJBFh и https://ibb.co/FJcL1vB

sindaco

Новичок
0
153
Заслуженно получил, это же ты, самый популярный цивил СФ сервера Джейкоб Арменто))
Это же ты такой сильный можешь у плазы бомжа отпиздить своим стайлом который ты купил за донат, а как тебя шотнут за дело то ты сразу на форум)

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Заслуженно получил, это же ты, самый популярный цивил СФ сервера Джейкоб Арменто))
Это же ты такой сильный можешь у плазы бомжа отпиздить своим стайлом который ты купил за донат, а как тебя шотнут за дело то ты сразу на форум)
ага ок. жду причину шота, або это ДМ)

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
и вообще ты какой-то, пиздаболистый. вчера в пм пукал, что я недокраймер, а теперь что самый популярный цивил сф(

sindaco

Новичок
0
153
и вообще ты какой-то, пиздаболистый. вчера в пм пукал, что я недокраймер, а теперь что самый популярный цивил сф(
Пацанчик ты походу что то путаешь, я за всю свою игру на гамбите никогда не писал тебе в ПМ, и я даже не в списке парней на которых ты написал жалобу..

milka228

Новичок
0
8
Чел я отыгрываю что выхожу и целю в тебя ты же умник начинает уезжать под дулом, когда я твою тачку разъебываю ты начинает бегать вокруг хантли потом садишся к какому-то челу в кар и там достаешь дигл. ХПхпхпх

milka228

Новичок
0
8
АХАХХАХ У ТЕБЯ НА СКРИНЕ ТЫ В ООС ПИЗДЕЛ ЧТО ЭТО НА ТАЧКЕ ЗА ТОБОЙ) ЛЕТИ ЗА ООС ГЕЙМ

dad insayd

Новичок
1
44
Парень заслужил пк, потому что нехуй было выебыватся, тем более причина на пк была, мы начали за тобой ехать, и стрелять, а ты ехал с дымком, уже нарушение, потом ты вышел с тачки, и начал пг бегать от нас, потом ты сел в мою тачку, чтобы уехать, но не получилось, потом ты побежал к парню чтобы сесть в тачку, но тебя все таки захуярили, и ты сразу как сел достал дигл без отыгровки, зная что на тебя направляли оружия, и ты начал нон рп, так что есть смысл дальше перечислять?) ЫХпхыфхп
Ты только на плазе можешь выебыватся, и задерживать ситу, пхыфхпфып

dad insayd

Новичок
1
44
Тем более было осс инфа, на первом скрине видно, ,ыфхпфыхпх, пацык обосрался когда ОНИ ЗА МНОЙ , ААА , МЕНЯ ТРАХНУТ, это же смешно, боже чел не майся хуйней, ты получил по заслугам.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
а теперь прикройте рты бананами или чем вы там балуетесь. и на жопе ровно ждите админа. Я писал, что оос обиды причинами для шотов не являются. Гоните сюда скрины с весомыми причинами для шота

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Парень заслужил пк, потому что нехуй было выебыватся, тем более причина на пк была, мы начали за тобой ехать, и стрелять, а ты ехал с дымком, уже нарушение, потом ты вышел с тачки, и начал пг бегать от нас, потом ты сел в мою тачку, чтобы уехать, но не получилось, потом ты побежал к парню чтобы сесть в тачку, но тебя все таки захуярили, и ты сразу как сел достал дигл без отыгровки, зная что на тебя направляли оружия, и ты начал нон рп, так что есть смысл дальше перечислять?) ЫХпхыфхп
Ты только на плазе можешь выебыватся, и задерживать ситу, пхыфхпфып
давай пруфы

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Оба на сутки блокировки.
Доказательств не увидел, выглядит как обычный дм.