Одобрено Aarch_Ady_Panin and Fresco_Sound

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo_de_Trujillio
2. Игровой никнейм нарушителя: Aarch_Ady_Panin and Fresco_Sound
3. Описание нарушения: текст Вижу двух сутенеров српашиваю вы сутенеры? В ответ получаю оски, затем затаранив их кар я уезжаю и через пару секунд ловлю пули от вурдалаков. Нверное канал с 4 сабами пустовал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo_de_Trujillio
2. Игровой никнейм нарушителя: Aarch_Ady_Panin and Fresco_Sound
3. Описание нарушения: текст Вижу двух сутенеров српашиваю вы сутенеры? В ответ получаю оски, затем затаранив их кар я уезжаю и через пару секунд ловлю пули от вурдалаков. Нверное канал с 4 сабами пустовал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я полностью имею право оскорблять твоего персонажа в ис как хочу, хоть маму трогать хоть дядю, пока не переходит это все на оок. Что касается убийства твоего, все заслуженно, нехер было по всему гетто ЛС кататься за нами И ТАРАНИТЬ МАШИНУ РАЗА ТРИ. Чтобы у тебя желания повторять такие трюки не было и говорить что 2.3 2.3, ты в гетто отыгрываешь тем более в позднюю ночь, и таранить машину и кататься за людьми в такое время опасно, мой персонаж уже на нервах что ты не единожды таранишь его машину и выводишь на конфликт решил просто усыпить тебя как животное вот и все. Все было сделано соблюдая правила проекта, а если ты не знаешь юрисдикцию района в котором ты играешь, то не надо думать что такая хцйня с рук тебе сойдёт, будешь думать перед тем как покупать мотоцикл и таранить по 20 раз машины.

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
564
2,978
бля это же ты панос ебаный наш джип в сто таранил сука слава богу тебя убили пидорасище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.