Отклонено Wanhauzer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш кинейм: David_Guerra
2. Никнейм админа: Wanhauzer
3. Суть жалобы: Заезжаю я за другом на плазу вижу такую ситуацию несколько человек пиздят бомжа толпой. Один из той толпы человек который разъебал мне машину у Виктима поставил /action и через 10 мин ливнул когда я его искал. Это ладно. Я другу говорю через /wto что этого щас нужно отпиздить типо и вывезти. Мой друг его ложит я отыгрываю что вместе с ним закидываю его в багажник а тот отыгрывает /me не дает положить себя в багажник. Классная отыгровка Jacob_Armento. Приходит админ в ходе общения в оос говорит откат я говорю типо хули если он прячется в зз, после уже писал сообщ лан выловим его после 23.00 но он уже выдает бан за дм. А теперь определение ДМА. ДМ- Убийство без причины. Убить я это игрока не успел) И если бы убил причина была. Чел активно портил иммущество моего персонажа и покушался на его жизнь когда подрезал его. Тк тот мог врезаться в стену и погибнуть. Крайм в зз выдашь? Выдавай всем цивилюкам плазы тк те отпиздили толпой бомжа. Так какой ты админ если незнаешь обычных определений?
4. Доказательства: скриншот Посмотреть вложение 1289143

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Мне щас кореш отписал что ты ему сказал тип выдал что я его положил без отыгровки. Тогда был оос разборки с тобой я мисскликнул а твой джейкоб стоял прямо передомной и урое ему нанесся. Ты орный или как челик?

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Приветствую. Ситуация в следующем. У нас с тобой было разбирательство в ситуации, где ты со своими друзьями запихнул мужика в багажнике на территории зеленой зоны. Мы разобрались, я напомнил Вам всем о правиле 22, следом же ты добил в стадию того чувака, который "ныл", и которого вы кинули в багажник. На случайность не похоже. Я ждал от тебя отката в течении достаточного времени, но его не было. Сейчас я не пойму что ты хочешь, тебя ждали. Насчет ДМ, я заявил сразу, что нужно писать жалобу на форуме, ибо жалоба в репорт была на другое, с тобой разбирались по другому поводу, а ситы с бомжем я за киллометр не видел.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Чел а че говорю что мы не в парке были? У тебя же фрапс есть адм пересмотри там же видно что я не бегая мисскликнул. + если бы специально ударил во время оос разбирательств это не как бы не был дм. Так же ты сказал играть ток откатить про багажник, и я мог вполне его ударить чтобы продолжать играй что он лежит избитый на земле. Я могу придумать кучу отмазок которые подойдут под эту ситуацию но сказал все как есть.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Администратор выдал бан верно. Это полная глупость вдвоем класть в стадию парня, без отыгровок и прочего.