Отклонено James_Brushers, Mori_Ping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
1. Ваш никнейм: Jake_McGee, Steven_Clapton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Brushers, Mori_Ping
3. Какие правила были нарушены: использование постороннего софта, а конкретно WallHack+AimBot. Вопросы к копам. Как нашли нас в таком глухом и забитом переулке? Дальше идут интересные трейсеры пуль на 0:002, 0:05, но это детский лепет по сравнению с записью момента начиная с 1:36 - рассматривайте очень внимательно и по кадрам. Открыт огонь с позиции над головами копов, Джеймс же несколько раз пытается навести туда прицел - но из за аима он приклеивается к голове трупа, Фрэнклина. Повторюсь, рассматривайте по кадрам и очень внимательно. 0:06 рапид, зажим с окна. 1.59, куда он вообще стрелял? Чё он делал блять?
4. Доказательства:

rakitin

Новичок
5
1,246
пацанчик спалился, вопрос, все пдешники такие пидерасты?

деньги звонят

Новичок
53
461
Я поднимаюсь с джеймсом на крышу, камера поворачивается назад пока проезжаю два этажа и сука я вижу, что с ебаной вершины падает ебучее тело. Я будучи в полнейшем ахуе от такого уровня игроков официальной фракции, решил все-таки проверить, ну не могли же столь уважаемые игрочишки так пытаться засейвить свои пукалки во время побега, не показалось ли мне вообще нахуй, тем более, с улицы было видно что вы поставили фургон боком на самой крыше и готовились к обороне. Тем более внизу еще были бы патруляки, так что приняли бы тройку умников. Объехали со стороны каналов, потому что джипарек не пролезает в тот переулок и о чудо, видим френка который уже целит в подьезжающих нас. без базару, может брашес обосрался и зажал с дигла, это уже с него спрос, но сука, британов, дебилоид научись хотя бы видос с "нарушениями" других, записать так, что бы не было видно своей же хуйни, которая подтверждает мои слова.

Если начнется пиздеж что ты упал в стадию не от того что сиганул с крыши, тогда какого хуя ты сдох и просишь админов поднять себя?
К чему тогда ебучая отыгровка про прыжок с парашутом, у негра с ливерпуля спиздил или откуда нахуй.
Ну и про то что твой кентурик начал ржать с этого, можно даже и не говорить, я бы тоже заржал если б мой кент дебил сиганул с крыши и упал в стадию в попытках засейвить пистолетик.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Я поднимаюсь с джеймсом на крышу, камера поворачивается назад пока проезжаю два этажа и сука я вижу, что с ебаной вершины падает ебучее тело. Я будучи в полнейшем ахуе от такого уровня игроков официальной фракции, решил все-таки проверить, ну не могли же столь уважаемые игрочишки так пытаться засейвить свои пукалки во время побега, не показалось ли мне вообще нахуй, тем более, с улицы было видно что вы поставили фургон боком на самой крыше и готовились к обороне. Тем более внизу еще были бы патруляки, так что приняли бы тройку умников. Объехали со стороны каналов, потому что джипарек не пролезает в тот переулок и о чудо, видим френка который уже целит в подьезжающих нас. без базару, может брашес обосрался и зажал с дигла, это уже с него спрос, но сука, британов, дебилоид научись хотя бы видос с "нарушениями" других, записать так, что бы не было видно своей же хуйни, которая подтверждает мои слова.

Если начнется пиздеж что ты упал в стадию не от того что сиганул с крыши, тогда какого хуя ты сдох и просишь админов поднять себя?
К чему тогда ебучая отыгровка про прыжок с парашутом, у негра с ливерпуля спиздил или откуда нахуй.
Ну и про то что твой кентурик начал ржать с этого, можно даже и не говорить, я бы тоже заржал если б мой кент дебил сиганул с крыши и упал в стадию в попытках засейвить пистолетик.
Шлепок майонезный, тут речь конкретно идет не о нарушениях топикстартера. В первую очередь рассматриваются нарушения обвиняемого, и только потом заявитель получает также наказание.
Заметь, во время своего обосанного монолога ты ничего не упомянул про читы своего напарника.

02020200202

Опытный
383
5,316

пруф или слит дите

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
твои слова это всё попытка спрыгнуть с прямых пруфов на читы и не больше. Прыгнули мы с довольно адеквтной высоты, ведь в стадию упал только парниша который снимал видео (потому что полоска хп фулловой не была) и то что ты "СЛУЧАЙНО" заметил падение звучит очень смешно, я прям таки поверил что ты поднимаясь к вооруженным парням смотришь не в сторону где они, а в совершенно противоположное направление. Что мне мешает отыграть прыжок с парашютом? Посмотри в интернете, доступ к их покупке более чем свободен.

деньги звонят

Новичок
53
461
Шлепок майонезный, тут речь конкретно идет не о нарушениях топикстартера. В первую очередь рассматриваются нарушения обвиняемого, и только потом заявитель получает также наказание.
Заметь, во время своего обосанного монолога ты ничего не упомянул про читы своего напарника.
сьебись в страхе чемодан ебаный, если ты ебешься в очи то в чем моя проблема, я раскидал британову что кто-то из них троих, как дегенерат пока спрыгивал с крыши, умудрился пролететь прямо под окнами этой парковки и за счет этого я поехал проверять, не показалось ли мне вообще и че это за говно было. На читы брашеса мне вообще поебать, есть они у него или нет, про зажим тоже было сказано, но ты же сука слепой, читать не умеешь.

rakitin

Новичок
5
1,246

парашютом вы 2 дмбила....

деньги звонят

Новичок
53
461
пруф того что у вас было 3 парашюта раз такой базар идет, иначе пиздуй в клетку откуда вылез ебать. Обьяснять чето шайке унтерменьшей британова бесполезно, так что пусть если че админы чекнут по логам, кто когда и от чего сдох, если уж у тебя умник ебаный был парашют, так какого хуя ты умудрился убится при прыжке с "адекватной" высоты и не начал это играть?
А так, ниче кроме безосновательного пердежа проигравшей стороны тут нет, не знаю как админы будут ореинтироваться и выносить решение по этому говнищу.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
заметь, малец, тебя тут никто не оскорблял. Я даже щепотку троллинга не задействовал в этой жалобе, ты же как бешенная собака токсичными слюнями пулеметишь в всех, кто только попадает под твою руку качка 160 40кг. Угомонись, иначе я вернусь из похода за хлебом и хорошо отхлестаю тебя ремнём, что давно пора было сделать. Ориентироваться тут довольно легко, я предоставил фрапс с таймкодами, но конечно же умственно отсталым имбицилам по типу тебя - этого мало. Нахал, блядь.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
сьебись в страхе чемодан ебаный, если ты ебешься в очи то в чем моя проблема, я раскидал британову что кто-то из них троих, как дегенерат пока спрыгивал с крыши, умудрился пролететь прямо под окнами этой парковки и за счет этого я поехал проверять, не показалось ли мне вообще и че это за говно было. На читы брашеса мне вообще поебать, есть они у него или нет, про зажим тоже было сказано, но ты же сука слепой, читать не умеешь.
Сын кастрюльки в которою ссали таджики, все мы знаем твою невиновность. Сидят два задрипанных четырехглазика в тимспике, а потом в жалобе оправдываются не за свои нарушения, а пиздят про нарушения топикстартера. Заезд именно в ту сторону, куда прыгали игроки не случайный. Зажим не может быть случайным. Четкая стрельба в голову жмура также не может быть случайной. Признайся, что твой напарник был руководителем всей этой читерской ахении, благодаря целой пары нелегальных скриптов: вх и аимбот (вполне можнт быть и собейт от Слонобойки) подсказывал тебе кто где, а ты это слушал с засохшей спермой на губах.

• Нравится
Реакции: rakitin

rakitin

Новичок
5
1,246
Сын кастрюльки в которою ссали таджики, все мы знаем твою невиновность. Сидят два задрипанных четырехглазика в тимспике, а потом в жалобе оправдываются не за свои нарушения, а пиздят про нарушения топикстартера. Заезд именно в ту сторону, куда прыгали игроки не случайный. Зажим не может быть случайным. Четкая стрельба в голову жмура также не может быть случайной. Признайся, что твой напарник был руководителем всей этой читерской ахении, благодаря целой пары нелегальных скриптов: вх и аимбот (вполне можнт быть и собейт от Слонобойки) подсказывал тебе кто где, а ты это слушал с засохшей спермой на губах.
считаю что данная персона все доходчиво объяснила и разъебала 2 сторону.

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Я James Brushers, хочу заявить что у меня АИМА как такого нет, и ВХ тоже я недавно проходил проверку. У меня отжимается правая кнопка мыши и что бы я с этим не делал починить не смог, вот почему я не просто стрелял а иногда отжимал кнопку.

Что на счёт ВХ! Вас все время палил Mori какой вело огонь и сообщал инфу,уже я потом заметил что вы спрыгнули с этой парковки с самого ВЕРХНЕГО этажа вниз не отыграв ничего, и еще надеетесь на жалобу. Ещё до этой жалобы при поступлении на Ивент Тиму меня проверили на читы админ с ником Disa.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Я James Brushers, хочу заявить что у меня АИМА как такого нет, и ВХ тоже я недавно проходил проверку. У меня отжимается правая кнопка мыши и что бы я с этим не делал починить не смог, вот почему я не просто стрелял а иногда отжимал кнопку.

Что на счёт ВХ! Вас все время палил Mori какой вело огонь и сообщал инфу,уже я потом заметил что вы спрыгнули с этой парковки с самого ВЕРХНЕГО этажа вниз не отыграв ничего, и еще надеетесь на жалобу.
Типичная отговорка читераста, кнопку он отжимал. Попизди тут

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Если потребуется я сделаю видео с телефона как я нажимаю эту кнопку и она отжимается из-за того что мышка сломана, без проблем. Во время стрельбы с машины я не зажимал левую кнопку мыши, а тыкал в неё думаю это видно и так.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Пошли на проверку папки гта и даты изменений в дискорд, знаем мы как ты видео сделаешь, купишь паленую мышку с АлиЭкспресс и снимишь в 360р на своей пинокии

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Я люблю проверку пройду не переживай, читы я более не использую. Я думаю в начале видео видно как я стараюсь не зажимать а стреляю с задержкой.

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
"читы я более не использую". Бывших пидоров не существует, твои скользкие отговорки делают только хуже. Одним файликом можно легко проверить были ли читы в твоей гта сборке , но там уже в любом случае пойдёт "да это для нубо рп, да это с друзьями на трейнинге, да это... да это..." думаю тут всё ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.