Одобрено Vjenceslav Schuyler, Arthur Peterson, Everett Kane // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pogibel glavpidora

Новичок
Banned
0
43
Тщательно проанализировав вашу жалобу, я заметил один очень релевантный фактор среди рп сергмента сервера.
А именно крайняя придирчивость к каждой малейшей и незначительной детали, другими словами гнусная и мизерная попытка найти недостатки в идеальных людях.
Цитирую:
Кстати, момент с Everett Kane мне непонятен, по нему было нанесено 6 ударов с кулака, что видно при чеке dm (0:32), а его хп абсолютно нихуя.
пацан, играли бы вы нормально, вас бы не игнорили, но если вы приезжаете на своей говновозке,
Так, же во второй цитате я подчекрнул несколько психологических приемов, которыми вы патаетесь хоть как то повлиять на решение администратора и повдвергнуть его поверхностному анализу. Что уже запрещается в подобных дисскусиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.