Рассмотрено Tommy Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
1. Ваш игровой никнейм: Helmuth Shnagern
2. Никнейм обманщика: Tommy Ortega
3. Суть: Ну значит вижу я в гбай типо - Куплю всё что захотите и звоню пацану, он приезжает ко мне после спрашивает показуй бабки ну я и отыграл что показал а он отыграл что выхватил у меня их и начал считать не ( это разве не фг? ) ну он сказал что доставай пушку Майкл (друг его) и они сели после уехали не отыграв даже. Прошу верните хотя-бы немного я просто думал он не обманщик это оос наёб! Как он мог выхватить пачки купюр?
4. Док-ва:
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

maumoore

Новичок
0
327
ну они два пидорасика просто)
фармеры, цивиляки) бабки ищут легкие

gromovich

Новичок
0
658
Есть ещё какие-то док-ва? Я на скриншотах мало чего увидел, большинство ООС чата.

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Этим двоим пермач надо. Они каждый день обьявы пишут о продаже, однажды я попался на обьяву с продажей оружия, а они начали меня пиздить и грабить, т.к я деньги им не давал первым вообще, а потом в ПК хотели кинуть но на денёк отлетели, играть вообще не умеют, есть идея вообще собрать группу тех кого они обманули и тупо кинуть их в ЦК, обман это весомая причина.

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack