Одобрено Keith_Bennett // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
1. Ваш игровой никнейм: killan bridges
2. Игровой никнейм нарушителя: keith bennett
3. Описание нарушения: начали диалог с левыми парнями, в ходе которого, они начали грубить и началась словесная перепалка. мой друг накинулся на них с кулаками, а один из них достал пистолет и начал стрельбу, убив меня и моего друга. 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Да нету 2.3 ты начал щупать карманы, и спалил ствол, тут было либо они либо ты.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
[QUOTE = "leonid gromov, post: 3203045, member: 70864"]
ты че идиот? где он увидел ган? отыгра "сжимает пистолет от злости", не означает что он перед ебальником его крутит. правила иди читай задр
[/ QUOTE]
еба ты отсталый. ты держишь руку под кофтой. вполне можно подумать, что это оружие

летов

Постоянный
222
36,096
а тебя я так понимаю вообще не смущает, что ты сразу же увидел пушку и накинулся на него с кулаками? Да ты сам же себе смертный приговор подписал кинув в отыгровку про пистолет.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

shroom

36
4,416
Keith_Bennet денёк бана за 2.3, всё же не было причины его пристреливать...