Отклонено Tey_Demons / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
извиняться будешь в другом месте, тебе скинули доказательство что ты пропизделся и ты сразу решил в шуточку перевести все) ой блин видео пиксельное не могу смареть) хаха) пиздато пошутил надеюсь не забанят меня тея нахуй демонса)

• Нравится
Реакции: jopа

president roosvelt

Новичок
25
3,752
извиняться будешь в другом месте, тебе скинули доказательство что ты пропизделся и ты сразу решил в шуточку перевести все) ой блин видео пиксельное не могу смареть) хаха) пиздато пошутил надеюсь не забанят меня тея нахуй демонса)
ок

president roosvelt

Новичок
25
3,752

что-то на видео я афка при бильярде вижу. получается ты пиздишь мне щас?

katetor

Пользователь
85
715
тогда объясни мне, почему когда его лежачего шыряла бомжиха на земле он не умирал?
ёпта это баг сампа нах, когда ты режешь человека со спины через пкм он отлетает в дичайший рассинхрон для тех кто был в зоне стрима

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
ёпта это баг сампа нах, когда ты режешь человека со спины через пкм он отлетает в дичайший рассинхрон для тех кто был в зоне стрима
жду весомых док-ва, этот баг приравнивается к +С за который есть наказание, соответственно полицейский занимался багоюзом!

katetor

Пользователь
85
715
по нему максимум гамбит засчитает одно ножевое ранение потому что на гамбе фиксированный урон для оружия ближнего боя

katetor

Пользователь
85
715
жду весомых док-ва, этот баг приравнивается к +С за который есть наказание, соответственно полицейский занимался багоюзом!
ты долбаёб или да?
объясни мне откуда он мог знать о том улетел он в рассинхрон или нет? это проблемы того кто резал блять

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
жду весомые док-ва, если он у нас в афк значит у него мы в афк =)

katetor

Пользователь
85
715
ты знаешь как работает рассинхрон этот ебаный в сампе?

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
воспользовался багом - значит багоюзер и должен быть забанен. не воспользовался багом - значит читер и должен быть забанен.

• Нейтрален
Реакции: president roosvelt

sherman.

Новичок
0
2,777
проведя незамедлительные следственно-оперативные действия, вместе со следственным экспериментом, следствие установило: при убийстве игрока ножом с помощью кнопок шифт + пкм у всех находящихся игроков в зоне стрима, убитый игрок стоит в афк. В свою очередь /убитый/ у себя может передвигаться, стрелять и совершать полноценные действия. Это явление называется багом сервера.
именно по этому наказание к игрокам, которые причастны к ситуации, применено не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.