president roosvelt
Новичок
- 25
- 3,752
извини, не могу смотреть шакальное видео
что-то на 0:24 я никакого афка при бильярде не вижу. получается ты пиздишь нам щас?
извини, не могу смотреть шакальное видео
что-то на 0:24 я никакого афка при бильярде не вижу. получается ты пиздишь нам щас?
окизвиняться будешь в другом месте, тебе скинули доказательство что ты пропизделся и ты сразу решил в шуточку перевести все) ой блин видео пиксельное не могу смареть) хаха) пиздато пошутил надеюсь не забанят меня тея нахуй демонса)
ёпта это баг сампа нах, когда ты режешь человека со спины через пкм он отлетает в дичайший рассинхрон для тех кто был в зоне стриматогда объясни мне, почему когда его лежачего шыряла бомжиха на земле он не умирал?
жду весомых док-ва, этот баг приравнивается к +С за который есть наказание, соответственно полицейский занимался багоюзом!ёпта это баг сампа нах, когда ты режешь человека со спины через пкм он отлетает в дичайший рассинхрон для тех кто был в зоне стрима
ты долбаёб или да?жду весомых док-ва, этот баг приравнивается к +С за который есть наказание, соответственно полицейский занимался багоюзом!