Отклонено Felix_Araujo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
11
1,251
о каком сейв мани идёт речь если я находился в первой стадии и мог завалить тебя.
где я отказывался от игры покажи мне пожалуйста.
отлетел ты за свою хуйню в /do, а теперь мне чё то ноешь.

based lychee

Новичок
11
1,251
лутеркам лишь бы спиздить у кого нибудь денег, иди мозги себе засейв идиот.

DYWY KRAUM

Новичок
0
1,703
Ебать ты конч, на своем же фрапсе нихуя не отыгрываешь, а лишь в б чат хуйню высираешь, игрочишка.

based lychee

Новичок
11
1,251
новая обнова в бравл старсе да???

• Нравится
Реакции: polyanskiy.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
На нормальный хост залей. А то на твоём радикале 10000/ ссылок с троянцами и хуями появляется

cashout

Новичок
0
230
чё могу сказать, помощники шерифа походу вязал негра( на фрапсе видно как наш негр и баба в лице шерифов лежат в стадиях ), подлетели эти самые и отпиздили их,(скорее всего по оос моменту подлетели но не суть) потом как по закону жанра начали лутать его. Так же чё ещё скажу, сервер же не рпг ёпта у копов вроде есть специальная карточка, в которой определённая сумма, и выдаётся она каждому копу перед сменой (заправить авто, помыть его, перекусить) это всё оплачивается штатом. И ещё один не пробиваемый аргумент, на ливерпуле стоит камера, и хоть как бы вас засняла + ливерпуль и бар 10 зелёных негров это в 90% случаях места для ашотов, фг-шеров, недо-шутерков и просто болванчиков.

• Нравится
Реакции: based lychee

cashout

Новичок
0
230
Ах да, 6 ид на фрапсе без отыгровок или чего-то подобного садится в пд крузер, сдиит там и потом съёбывает. По возвращению он подходит к багажнику, но так как по системе чтобы в него залезть нужны ключики он обсирается, и идёт к водительской двери. А дальше в самый удобный для себя момент наш дорогой байкер обрывает свой фрапс. А то мало ли что, я же прав блять. Так же достаточно посмотреть ВСЕ сообщения данной девочки, везде он пишет жалобы, где в одной из них признаётся, что да, я фг-шил да я признаю, да я лутал, и в этой жб тоже самое. Только этого он не признаёт, и считает себя ау-шутерок-белый-в гетто. Ливерпуль, больше не чего сказатьПосмотреть вложение 1286668

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: based lychee

jabyatnik

Новичок
Автор темы
0
20
Ах да, 6 ид на фрапсе без отыгровок или чего-то подобного садится в пд крузер, сдиит там и потом съёбывает. По возвращению он подходит к багажнику, но так как по системе чтобы в него залезть нужны ключики он обсирается, и идёт к водительской двери. А дальше в самый удобный для себя момент наш дорогой байкер обрывает свой фрапс. А то мало ли что, я же прав блять. Так же достаточно посмотреть ВСЕ сообщения данной девочки, везде он пишет жалобы, где в одной из них признаётся, что да, я фг-шил да я признаю, да я лутал, и в этой жб тоже самое. Только этого он не признаёт, и считает себя ау-шутерок-белый-в гетто. Ливерпуль, больше не чего сказатьПосмотреть вложение 1286668
браток ебать ты крутой научился владеть кнопкой принтскрин но ладно. друг если ты играешь в игру 2004 года на серьезке, потея отыгрывая каждую строку, и ноешь как что либо не по твоему - мне тебя жаль бро. Но все же, давай я пойду пороюсь по твоему профилю а начну высерать подобное в твоих топиках. Чирак коп

jabyatnik

Новичок
Автор темы
0
20
бро ты пиздишь чёт про мою роль, типо байкер, или чё там. Нихуя при этом не зная, но лан друг ты ж крутой высер, дружок чирак копа или обычный подсос. Ничего нового, а теперь можешь завалить ебало и не высерать в этом топике нихуя.

based lychee

Новичок
11
1,251
браток ебать ты крутой научился владеть кнопкой принтскрин но ладно. друг если ты играешь в игру 2004 года на серьезке, потея отыгрывая каждую строку, и ноешь как что либо не по твоему - мне тебя жаль бро. Но все же, давай я пойду пороюсь по твоему профилю а начну высерать подобное в твоих топиках. Чирак коп
какой чирак коп ты чё идиот?

based lychee

Новичок
11
1,251
бро ты пиздишь чёт про мою роль, типо байкер, или чё там. Нихуя при этом не зная, но лан друг ты ж крутой высер, дружок чирак копа или обычный подсос. Ничего нового, а теперь можешь завалить ебало и не высерать в этом топике нихуя.
ЫВАХАЫХАЫХАЫХАЫХАЫХАВАЫВХАЫВАХЫВАХЫАВХЫАХВХЫАВХАХАВЫ КАКОЙ НАХУЙ БАЙКЕР ЛУТЕР ЕБАНЫЙ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.