• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Blade
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Хочу узнать за какую махинацию меня забанили, Уважаемый Lizard , я получил бан за передачу дигла James_Blade (( IC брта )) ? Всё сейчас я зашёл в лк , заметил за что получен бан и на второй аккаунт, слушай Лизард объясняю ситуацию. У меня IC брат есть и с ним играю с двух аккаунтов то есть, это и основной Fred_Blade и Ghynther_Santana сам аккаунт где я играю с ним крайм, то есть панка бешеного который будет за любой движ. А Фред это тот парень который с ним занимался этим делом, после чего поднялся и бросил, так вот вчера он меня упросил обмен IC я ему даю дигл а он мне шотган, я ему не отказал тут ничего такого нету, после чего мой персонаж согласился и всё отыграл *Тык*. После чего мне надоело играть за Фреда и я пошёл играть за панка с Джеймсом, мы играли после чего дошло всё дело до бара, где наши персонажей победили в технической драке но морально ушли с унижениями, после чего у нас появилась мысль укрсать их девушку, что на скринах вы увидите не получилось. Я сказал Джеймсу давай пушку и подгоняй тачку ко входу, я засуну её в машину и мы свалим, он передал оружие, никого похитить так и не получилось, оружие отдал, я и вовсе забыл что оно с моего акка просто углубились в игру, тоесть не какой передачи не было, видно на скрине что я взял его просто для того что бы посадить бабу в машину, потому что на моём панке не было пушки, после чего у нас ничего не получилось. Я ему отдал его дигл. *Пруфы*. Вот на скринах уже после этой ситуации с баром видно что я выбегаю и кричу так как у меня нету пушки , а Джеймс в парня стреляет с того дигла! *Пруф* Lizard передали не было, я думаю ты понял, по итогу дигла на Гюнтере нету и не будет, потому что я брал оружие просто что бы усадить девушку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1285597Посмотреть вложение 1285601

jabyatnik

Новичок
0
20
Я Джеймс, вторая сторона которая получила бан, нужны будут скрины с моей стороны - предоставлю не беда.

jabyatnik

Новичок
0
20
Да и по логам можете посмотреть - кто убивал людей с этого дигла в основном, кто стрелял с него.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Lizard я взял его на минуту буквально, не сделал с него не одного выстрела, просто у Джеймса на аккаунте была тачка, я сказал что бы он к входу пистолет мне дал я посажиу и всё, не получилось, на следующем скрине можно увидеть что чат не капли не пролистнулся, я уже отдал дигл, не одной пули с данного дигла я не выстрелил.

jabyatnik

Новичок
0
20

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Z
Я не понял что это, но после это го мы захотели износиловать девушку, я взял ещё раз пистолет посадил к себе девушку, мы её износиловали и пистолет я повторно вернул, могу предоставить полноценный пруф, даже сейчас на данный момент на Гюнтере нету дигла, я взял, мы износиловали девушку девушку, пистолет сразу вернул, нету ни какой передачи, уже жизнь научила что не стоит ничего передать на другие, акки сейчас пробей, на Гюнтере нету дигла, на Джеймсе он есть. Вот пруф. *ТЫК* Дальше всё пошло по плану, пистолет вернул, реально ну нету намерений как то передать пистолет, поиграли, всё вернул и вышел из игры. Пруф того зачем я брал пистолет до это го я кинул.

• Ха-ха
Реакции: RipCity4 и castaways

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Пожалуйста открой скрины те что я скину, там прекрасно видно что оружие ни кто не передал, после чего как у нас не получилось похищение первый раз сражу же отдал, потом при износилывание во второй раз, мы её износиловали и сразу отдал.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Opel Astra и castaways

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Жалобу может взять кто на себя, здесь всё очевидно , пруфы есть, не какой передачи нету, любой админ может рассмотреть.